Москва, ул. Генерала Тюленева, д. 4А стр. 3.
+7(495)118-32-88
info@markglass.ru

Как собраться в отпуск?

Летом в сезон отпусков одной из насущных проблем становятся сборы вещей в долгожданное путешествие. Оставаясь один на один со своим чемоданом и билетом с ограничением на провоз багажа, ты должен верно решить задачку, какие вещи пригодятся тебе в поездке и как не забыть самое главное. Чтобы не волноваться о сборах, необходимо заранее подготовиться и составить список. Мы предалагаем вести свой чек-лист с помощью маркеров прямо на доске Mark Glass — наглядно, доступно и практично! В статье мы подготовили для вас советы о том, как руководствоваться принципами минимализма в этом нелегком процессе:

ПАКУЙТЕ ВЕЩИ С РАСЧЕТОМ НА ПОЛОВИНУ ПЛАНИРУЕМОЙ ПОЕЗДКИ

Если вы собираетесь уехать на неделю, то задумайтесь о необходимых вещах на три-четыре дня. Не бойтесь, что некоторые из нарядов придется при этом надеть дважды. Это не вызовет вопросов со стороны других людей, на самом деле они не запоминают, во что вы одеваетесь каждый день.

СОЗДАЙТЕ СВОЙ ЧЕК-ЛИСТ

Если вы частенько путешествуете или летаете в командировке по работе, то вы можете создать отдельный чек-лист, в котором укажете все свои вещи. В каждой поездке отмечайте то, чем вы не воспользовались, так вы сможете откорректировать свой список до идеального набора.

«НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ», СКОРЕЕ ВСЕГО, ЗНАЧИТ НИКОГДА

Когда вы кладете в чемодан вещи на всякий случай, то лучши остановитесь на минутку и подумайте: «Почему?» Вы на самом деле собираетесь надевать эту вещь или просто заполняете пустой чемодан? Что-нибудь случится, если вы откажитесь от нее?

ЕСТЬ ЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ХИМЧИСТКОЙ НА МЕСТЕ?

Если планируемая поездка занимает более, чем два-три дня, то уточните сможете ли вы воспользоваться на месте химчисткой или есть ли в ваших апартаментах стиральная машина. Так вы легко справитесь с грязным бельем и сможете сократить количество вещей для поездки.