Москва, ул. Генерала Тюленева, д. 4А стр. 3.
+7(495)118-32-88
info@markglass.ru

Пиши, стирай! все о маркерах mark glass!

Наши стеклянные магнитно-маркерные доски уникальны - на них можно писать, рисовать, клеить стикеры, прикреплять рисунки и фото на магниты - а потом стереть и начать заново!
Чем именно можно писать и как правильно очищать доску - рассказываем далее.

КАКИЕ БЫВАЮТ МАРКЕРЫ?

Для досок Mark Glass мы предлагаем два вида маркеров - классические маркеры для досок (с пометкой Whiteboard) - такие маркеры можно использовать для досок Mark Glass, для обычных маркерных досок и даже для бумаги. И меловые маркеры - у нас в магазине представлены самые популярные фирмы - японские маркеры Uni и корейский бренд MunHwa (идет в базовой комплектации доски Mark Glass).

В классических маркерах используются специальные чернила - благодаря им маркер легко и плавно пишет по стеклянной поверхности доски, и так же легко и быстро стирается даже после высыхания. Маркер очень экономичен, так как расходует мало чернил и пишет до последней капли. Стереть его можно чем угодно - сухой губкой Mark Glass или влажным полотенцем для очистки доски Mark Glass.
В основе красящего состава меловых маркеров - специальный жидкий мел, который легко наносится на стеклянную магнитно-маркерную доску, дает яркую и плотную линию и моментально высыхает. Такие маркеры не смешиваются между собой и могут наноситься поверх друг друга (только убедитесь, что нижний слой высох!). А множество ярких цветов в палитре позволят проявить фантазию по максимуму!

ПОДГОТОВКА К ПИСЬМУ

Классические маркеры можно использовать сразу "из упаковки".

Перед началом использования мелового маркера его нужно хорошенько встряхнуть, держа "вниз головой". Если кончик маркера сухой и не пишет, возьмите лист бумаги, поставьте на него кончик маркера и нажмите несколько раз - вы увидите, как краска заполнит перо. Как только наконечник маркера пропитается, можно приступать к творчеству!

КАК СТИРАТЬ?

После высыхания меловые маркеры устойчивы к воздействию влаги. Для того, чтобы стереть меловой маркер Uni, нужно использовать влажное полотенце для очистки Mark Glass. Чтобы избежать разводов, лучше использовать не просто воду, а жидкость для очистки стекол и зеркал.

Меловые маркеры корейской фирмы MunHwa, которые входят в базовый набор досок Mark Glass, стираются сухой губкой Mark Glass.

КАК ВЫБРАТЬ?

В разделе Маркеры нашего интернет-магазина все маркеры разбиты по типам (меловые и классические), по толщине пера - маркеры Uni представлены с тонким (2-3 мм) и толстым (8 мм) наконечниками, и по цветовой палитре.

ВЫБРАТЬ И КУПИТЬ МАРКЕРЫ

Аксессуары для стирания надписей вы найдете в разделе Губки - губка Mark Glass предназначена для сухой очистки досок, а фирменное полотенце Mark Glass можно использовать как для сухой, так и для влажной очистки. Полотенцем удобно стирать надписи с досок большого формата, за счет темного цвета на нем незаметны разводы, и его легко постирать в стиральной машинке.

ВЫБРАТЬ И КУПИТЬ АКСЕССУАРЫ ДЛЯ СТИРАНИЯ