Москва, ул. Генерала Тюленева, д. 4А стр. 3.
+7(495)118-32-88
info@markglass.ru

Самые приятные слова для бесконечно прекрасных женщин

В праздничный день мы привыкли слышать множество добрых и искренних слов поздравлений, каждый готов на маленькие подвиги и красивые жесты ради счастья любимых людей. Только представьте, как человек получит ваше послание, сколько позитивных эмоций вы подарите ему! Иногда сложнее всего придумать, что именно написать, как выразить свои чувства? Мы подобрали несколько цитат, которые вы сможете адресовать любимым женщинам 8-го марта или в любой другой день. Не забудьте добавить что-то личное, и это поздравление запомнится надолго!

БУДЬ КАК КЛАССИК

Найти вдохновение можно в художественной классической или современной литературе. Лев Николаевич Толстой, Александр Сергеевич Пушкин, Эрих Мария Ремарк, Антон Павлович Чехов, Уильям Шекспир, Николас Спаркс, Шарлотта Бронте — выбор невероятно велик, стоит лишь отыскать то, что близко именно вам и вашей истории.

Без любви жить легче. ...Но без нее нет смысла.

Л.Н. Толстой

СЛОВАМИ КИНОГЕРОЯ

Очень часто женская половина человечества мечтает в реальности услышать фразы подобные диалогам романтических мелодрам. Незабываемые признания в любви главного героя, монологи о чувствах на пределе искренности — и всхлипывания в темном зале кинотеатра, а также успешные кассовые сборы обеспечены. Всем известно, что женщины любят ушами.

Все, что я делаю, я делаю для тебя. Все, что есть особенного во мне… — это ты.

Из к/ф «Большие ожидания»

МЕЛОДИЯ ДУШИ

Цитата из любимой песни — еще один отличный вариант для вашего поздравления. Мы выбрали в качестве примера хит из репертуара рок-группы «Би-2», слова которого взяты из Сонета №130 Уильяма Шекспира.

Её глаза на звёзды не похожи,
В них бьётся мотыльком живой огонь.
Ещё один обычный вечер прожит,
А с ней он каждый раз другой…

«Би-2» — «Её глаза»