Москва, ул. Генерала Тюленева, д. 4А стр. 3.
+7(495)118-32-88
info@markglass.ru

Шпаргалка по сочетанию цветов

Цветовая палитра Mark Glass — это 20 стандартных варинатов цвета стекла, среди которых мятный, бирюзовый, желтый, розовый, черный, голубой. Кроме стандартных решений, мы готовы предложить эксклюзивный подход. Технология стеклянной окраски и печати MG Print&Color позволяет печатать любую графику в потрясающем полном цвете, а также разрабатывать цветовые решения индивидуально для вашего проекта. Нет никаких ограничений, мы сможем нанести на стеклянную панель Ваш логотип, текст, любые другие элементы дизайна для создания уникального проекта для Вашего бизнес-пространства!

Если Вы затрудняетесь с выбором цвета, то на помощь придет наш менеджер. В совместном диалоге, получив профессиональные советы и рекомендации, Вы сможете определиться с подходящей для Вас моделью.

Мы также советуем Вам пользоваться информацией и фотоматериалами в нашем блоге и социальных сетях по хэштегам #mgдизайн, #mgдети, #mgдом или #mgофис для поиска вдохновения.

Для маленьких досок в течение двух недель с момента приобретения мы предлагаем опцию по замене покупки, если Вы всё-таки остались недовольны своим выбором. В этом случае необходимо дополнительно оплатить стоимость доставки.

Мы хотим сегодня напомнить вам основные правила сочетания цветов, чтобы муки выбора стали безболезненными:

  • синий цвет сочетается с красным, серым, бордовым, золотистым;
  • голубой — с красным, синим, светло-фиолетовым, оранжевым;
  • розовый — с серым, коричневым, бордовым;
  • фиолетовый — с золотистым, желтым, оранжевым, цветом морской волны, светло-зеленым;
  • серый — с черным, красным, зеленым, розовым, желтым, синим, голубым.