Москва, ул. Генерала Тюленева, д. 4А стр. 3.
+7(495)118-32-88
info@markglass.ru

Свобода и пространство

Сегодня квартиры-студии считаются наиболее популярным жильем, так как их стоимость невысока, но, они дают возможность иметь свое собственное, хоть и небольшое, жилье. Студия — это идеальное решение для молодых и энергичных людей, которые ценят свое личное пространство и хотят жить самостоятельно.

Первый и главный совет, который стоит учитывать при оформлении дизайна в своей «студии» — это гармоничное соотношение части кухни и части гостиной. Сейчас популярным становится вариант разграничения пространства с помощью барной стойки или кухонного острова, которые, к тому же, могут служить вам еще и обеденным столом.

Мебель при оформлении тоже следует подбирать исходя из общей концепции вашего интерьера, но наиболее выигрышным вариантом считается использование практичной и лаконичной мебели, без чрезмерной вычурности. При этом мебельные группы в однокомнатной квартире-студии должны поощрять хозяев и гостей дома к общению. Если пространство достаточно велико, то мебель не прижимают к стенам, а задействуют центр комнаты.

В дизайне однокомнатной квартиры-студии важно найти компромисс между «прожиточным минимумом» бытового помещения и «воздушностью», простором. Для этого в квартире с открытой планировкой выбирают предметы, которые выполняли бы не одну функцию, а несколько. Например, многофункциональная тумбочка-трансформер, которая превращается в стол и два стула, или модульный стол, который в сложенном виде крепится на стену, как картина.

Хотите добавить красок? Уделите внимание мелким декоративным элементам: подушки, вазы для цветов, рамки для фотографий и прочие мелочи, которые радуют глаз.

В МАГАЗИН