Москва, ул. Генерала Тюленева, д. 4А стр. 3.
+7(495)118-32-88
info@markglass.ru

Время играть!

И взрослые, и дети любят играть. Такое времяпровождение становится крутым вариантом совместного досуга: компания собирается за общим столом, раскладываются карты и карточки — и игра начинается! Кон идет за коном, выявляются лидеры, рождаются новые шутки... Все это очень сплачивает и создает хорошее настроение на неделю вперед. Что может улучшить проведение игрового вечера? Компания Mark Glass предлагает использовать магнитно-маркерные доски из стекла для записи счета или проведения самой игры, например, крестиков-ноликов или балды.

СЫГРАЕМ В UNO?

Вечер игр во взрослой компании чаще всего носит ярко выраженный соревновательный характер, поэтому требуется вести таблицу с набранными очками или записывать другую важную для определения победителей информацию. Когда итоги игры записаны не на обычном листке или в заметках в телефоне, следить за счетом становится в два раза интереснее! Напишите количество-очков на доске Mark Glass и следующий раунд станет еще горячее, ведь каждый игрок будет сосредоточен на погони за лидером. После окончания игры сделайте крутые фотки с результатами для своего профиля в Instagram, отметив друзей и поблагодарив за крутой вечер.

КРЕСТИКИ-НОЛИКИ

Игра в крестики-нолики в детской может стать настоящей баталией. Детям понравится выводить цветными маркерами на стеклянной поверхности крестики и нолики, затем стирать отыгранные партии и снова чертить поле для игры. Это по-настоящему увлекает детей! Играть можно и в другие привычные бумажные варианты игр: балда, виселица, точки и другие. Подарите детям новое пространство для игр и веселья!

ПЕРЕЙТИ В МАГАЗИН