Отзывы

Купили для восстановления школьной доски. Расходуется по минимуму. Мел пишет любой, стирается хорошо, сама краска не стирается с поверхности. Соотношение цена и качество огонь
Анна 22.11.2023 23:46:00
Качественная маркерная краска. Банки хватило на несколько досок, причем в два слоя. Краска сама по себе густая но сохнет быстро. Как высохнет становится матовая
Мосин Б 27.07.2023
На 7 квадратных метров купила 2 банки грифельной краски по литру. Красила около покрытие на стене. Оказалось достаточно одной, очень экономно ложится. Стену покрывайте грунтом, валиком поролоновым идеально ложится. Однозначно рекомендую
Елена Алексеевна Гончарова 09.11.2023
Пирамиды для перевозки

Достоинства: Качественно выполнены, надежно крепятся

Недостатки: пока не выявил

Без вудпик я бы не справился с перевозкой нашей продукции. Качественно выполнены, надежно крепятся. Они реально хорошо фиксируют и защищают каждое изделие. Дерево обработано великолепно. Рекомендую всем, кто работает со стеклом
Лугин Михаил 16.10.2023
г. Химки
Пирамиды для перевозки

Достоинства: Размеры идеальны для перевозки, стекло крепится надежно

Недостатки: пока не выявил

Woodpeak - моя находка для безопасной перевозки стеклянных изделий! Пирамиды поразили своей надежностью, можно перевозить большой объем за раз. Дерево качественное, не оставляет царапин. Размеры идеальны для перевозки, стекло крепится надежно. Сэкономил нервы и деньги на разбитом стекле при тряске на ямах
Норин С. 04.07.2023
г. Москва
Пирамиды для перевозки

Достоинства: Дерево высокого качества, служит долго

Недостатки: пока не выявил

Пирамиды прекрасное решение для перевозки стеклянных изделий. Оказались невероятно полезными в работе с хрупким стеклом. Они надежно удерживают и защищают изделия от повреждений, возим на них много стекла каждый день. Дерево высокого качества, служит долго. Рекомендую
Дмитрий Ситников 27.02.2023
г. Москва
Магнитно-маркерная доска производства Марк Гласс, размер 120 см на 180 см

Достоинства: На ней можно много чего разместить и это удобно

Недостатки: пока не выявил

Мы в офисе пользуемся магнитно-маркерной доской производства Марк Гласс уже больше полугода. Она у нас немаленькая, размер 120 см на 180 см. На ней можно много чего разместить и это удобно. В работе используем и маркеры и неодимовые магниты. Писать, чертить, рисовать на ней совсем несложно. После этого все стирается без следов. Выгодное отличие от меловой доски – это отсутствие крошек и пыли от мела. Настенный вариант нам показался практичнее напольного. Не заминает свободное место, более безопасен.
Илья Воротов 24.03.2023
г. Ногинск
Стеклянная магнитно-маркерная доска MG Plump темно-серого цвета размером 120х180 см

Достоинства: Солидная такая и в тоже время прикольная!

Недостатки: пока не выявила

Хочу поблагодарить всех сотрудников компании «Марк Гласс» за профессиональную работу и качественную продукцию. Купила стеклянную магнитно-маркерную доску MG Plump темно-серого цвета размером 120х180 см. Модель приглянулась оригинальным внешним видом и надежностью. Солидная такая и в тоже время прикольная! Приобретала ее больше себе для работы. Но дети как увидели, то отжали довольно быстро. Понравилась очень, для рисования и игр она идеальна. Пришлось им пообещать такую же, но поменьше размером купить.
Инга Р. 11.02.2023
г. Москва
Стеклянная доска приличных габаритов (120х180 см)
5

Достоинства: Писать очень легко и стирать тоже. Листки бумаги даже плотной держатся крепко

Недостатки: пока не выявил

Черную стеклянную доску приличных габаритов (120х180 см) покупала в Марк Гласс. Здесь самое лучшее соотношение цена-качество получилось. В большинстве других компаний сразу не нравилось именно то, что доски изготовлены не очень хорошо. А тут 4-миллиметровый триплекс, поверхность не царапается, сделана аккуратно. Тяжелая правда, но крепления вроде бы надежные. Мне понравилась белая глянцевая, стильно выглядит. Для письма взяла сразу разноцветные маркеры и специальные магниты. Писать очень легко и стирать тоже. Листки бумаги даже плотной держатся крепко.
Вероника Рябцева 22.05.2023
г. Москва
MG Plump, размер – 100х200 см
5

Достоинства: Стекло толстое, прочное и безопасное

Недостатки: пока не выявил

У нас в кафе уже давно на входе стояла мобильная магнитно-маркерная доска. Все уже привыкли к такой удобной штуке. Но недавно ее нечаянно разбили. Мы решили не рисковать и сделали заказ на настенную модель. Выбрали модель MG Plump, размер – 100х200 см. нам понравился цвет медный металлик. Наш заказ компания «Марк Гласс» выполнила точно в срок. К качеству претензий никаких. Стекло толстое, прочное и безопасное. Теперь ее трудно задеть даже случайно. Все отлично, спасибо!
Кудрин П.А. 19.04.2023
г. Дубна
Марк Гласс зеркальная магнитно-маркерная доска
5

Достоинства: Удобно и красиво

Недостатки: пока не выявил

Неделю назад заказал в Марк Гласс зеркальную магнитно-маркерную доску. Вчера ее уже доставили. Сервис в компании на высоте. Менеджеры вежливые, работают профессионально. Здорово помогли с выбором доски. Я долго не мог подобрать нужный размер. Мне дали полную консультацию по этому вопросу, предварительно выяснив для чего она предназначается. Повесил ее около ресепшена в салоне красоты. На полотне 100 на 200 см очень наглядно разместили всю информацию по ценам, акциям и другим моментам. Удобно и красиво.
Владимир Миронов 05.06.2023
г. Голицыно
Стеклянная магнитно-маркерная доска MG BASIC 100х200 см фиолетового цвета
5

Достоинства: Предмет довольно простой, но очень удобный и качественный

Недостатки: пока не выявил

Недавно взял себе в офис стеклянную магнитно-маркерную доску MG BASIC 100х200 см фиолетового цвета. Доска классная, стирать с нее легко, писать одно удовольствие. Магниты держатся неплохо. Ну, и конечно, она сама по себе выглядит круто и необычно, как элемент декора. Цвет необычный, но в интерьере рабочего кабинета смотрится вполне подходяще. Использую ее по полной программе, не висит без дела. Предмет довольно простой, но очень удобный и качественный.
Олег Леонидович 01.06.2023
г. Москва
Большая стеклянная доска (размер впечатляющий 100х150 см)
5

Достоинства: Функциональная, красивая, никому не мешает на стене

Недостатки: пока не выявил

В наш спортивный клуб недавно привезли очень оригинальную вещь – большую стеклянную доску (размер впечатляющий 100х150 см). Директор решил, что так проще будет доносить необходимую информацию до клиентов. И правильно решил. Теперь все новости, самое актуальное там пишем. Места достаточно, чтобы максимум информации разместить. А разноцветными маркерами удобно выделять ее важность. Функциональная, красивая, никому не мешает на стене. Клиенты оценили новинку по-достоинству!
Савичев А.К. 20.05.2023
г. Киржач
Доска MG Plump размером 100х150 см черного цвета

Достоинства: Удобно записки на магнитах вешать. Пишется все легко и видно хорошо

Недостатки: не нашли

Давно уже задумывалась о стеклянной доске под письмо маркерами. А тут увидела офис компании «Марк Гласс» и решила зайти посмотреть. Выбор просто ошеломил, долго все смотрела. Выбрала уже дома по сайту. Оптимальным вариантом стала доска MG Plump размером 100х150 см черного цвета. На белой стене в гостиной она отлично вписалась в интерьер. В основном на ней расписываю всем задания на неделю вперед. Удобно записки на магнитах вешать. Пишется все легко и видно хорошо. Спасибо за хорошее качество!

Анжелика Р. 05.06.2023
г. Москва
Большая стеклянная доска для рисования 100 см на 150 см нежно-розового оттенка

Достоинства: Стекло прочное, сделана доска на совесть, безопасность

Недостатки: не нашли

Мы с мужем решили дочкам на день рождения сделать классный подарок – купили большую стеклянную доску для рисования. Размер выбрали оптимальный и цвет тоже. 100 см на 150 см нежно-розового оттенка смотрится в их комнате просто замечательно. Сколько же восторгов было, угодили по полной программе! Долго искали надежного производителя, а купили по рекомендации знакомой. В первую очередь посмотрели сертификаты по безопасности, все-таки детям брали. Стекло прочное, сделана доска на совесть.

Ирина Класковская 25.01.2023
г. Истра
Магнитно-маркерная доска из стекла MG Plump, 90х120 см с зеркальной поверхностью

Достоинства: Практичная, удобная, не занимает свободное место в комнате

Недостатки: не нашли

Домой покупал магнитно-маркерную доску из стекла MG Plump, 90х120 см с зеркальной поверхностью. Для моей работы отличная штука! Дизайн впечатлил, а по качеству совсем не разочаровало такое приобретение. Практичная, удобная, не занимает свободное место в комнате. Мне приходится много корректировок вносить в проекты, поэтому важно было, чтобы детали чертежей легко и без следов стирались. Классно, что можно использовать разноцветные маркеры. В общем всем доволен.

Илья Маркелов 20.02.2023
г. Москва
Стеклянная магнитно-маркерная доска MG BASIC размером 90х120 см

Достоинства: Писать маркерами легко, стирается все тоже без проблем

Недостатки: не нашли

Стеклянную магнитно-маркерную доску MG BASIC размером 90х120 см в компании «Марк Гласс» выбрали из-за оригинального цвета – золотистый металлик, и лучшей цены. После ремонта кабинета директора долго определялись, что подойдет для совещаний. Остановили выбор именно на стеклянной доске по цвету сочетающейся с новым интерьером. Но и функциональность интересовала конечно. Писать маркерами легко, стирается все тоже без проблем. Главное нет мусора как от меловых досок. Надписи, рисунки, графики – все видно отлично.

Лариса Владимировна 24.03.2023
г. Дмитров
Стеклянная доска 90 на 120 см. Модель MG BASIC зеленого цвета

Достоинства: Качество отличное, никаких сколов, царапин и других повреждений

Недостатки: не нашли

В Марк Гласс брали в офис стеклянную доску 90 на 120 см. модель MG BASIC зеленого цвета. Подобрали ее по интернет, с доставкой. Продукция полностью соответствует всем заявленным характеристикам. В использовании очень удобная. Привезли ее в полной комплектации, есть все крепежи. Повесили сами, это довольно просто оказалось. Качество отличное, никаких сколов, царапин и других повреждений не было. Пользуемся в основном при проведении конференций и семинаров. По размеру она нам подошла идеально.

Семина И.П. 19.04.2023
г. Москва
Доска черная MG Art 50 см на 50 см

Достоинства: качество

Недостатки: нет

Очень доволен новой стеклянной доской черного цвета Маркгласс! Она идеально вписалась в интерьер и превратила обычную стену в элегантную и функциональную часть моего дома. Можно сказать единственный недостаток - цена немного высокая, но качество оправдывает затраты
Клиент 16.05.2023
Доска черного цвета 35см на 35 см

Достоинства: Хороший насыщенный цвет стекла

Недостатки: не заметил

Я заказал эту стеклянную доску для нашей конференц-комнаты, и она превзошла все мои ожидания. Черный цвет придает ей элегантность и стильность, а магнитная поверхность удобна для крепления документов. Единственный недостаток - иногда маркеры оставляют следы на поверхности, но они легко стираются, стекло не царапается
Клиент 16.05.2023
Москва
Магнитно-маркерная доска черная 100х150

Достоинства: красивая

Недостатки: лучше стирать специальной губкой

Эта стеклянная магнитно-маркерная доска черного цвета - настоящая находка! Она совершенно изменяет внешний вид моего рабочего пространства и добавляет стильный и современный акцент. Иногда приходится стирать детские пальцы специальной губкой, чтобы разводов не было.
Клиент 16.05.2023
Москва
Магнитно-маркерная доска белая круг 40 см

Достоинства: практичная

Недостатки: нет

Я просто влюблен в эту стеклянную магнитно-маркерную доску! Все квитанции и чеки теперь креплю туда. Белый цвет выглядит современно, стирается на ура. Рекомендую!
Клиент 16.05.2023
Москва
Белая доска 35см на 35 см

Достоинства: Стильная, белый цвет подошел

Недостатки: пока не выявил

Купил эту стеклянную доску для моей кухни, и жена в восторге! Она выглядит стильно и отлично сочетается с интерьером. У нас новый ремонт. Белый цвет придает ей чистоту. Все теперь туда что-то лепят и пишут
Клиент 16.05.2023
Москва
Магнитно-маркерная доска белая 100х1100

Достоинства: Качественная, стирается без следов

Недостатки: Не обнаружил

Очень доволен покупкой этой стеклянной магнитно-маркерной доски! Качество материала высокое, поверхность гладкая и легко стирается. Белый цвет создает яркое впечатление. Я использую ее в своем офисе и она стала незаменимым инструментом для организации рабочего процесса, края сделаны очень аккуратно
Клиент 17.05.2023
Москва
Мобильная стеклянная маркерная доска MG Сombo Luxe

Мобильную стеклянную маркерную доску MG Сombo Luxe покупали в прошлом году. Специально выбирали двусторонний вариант. На такой можно много нужной информации разместить. Да и по размеру взяли самую габаритную – 100 см на 180 см. Нам нужен был конкретно передвижной вариант, но устойчивый. Поэтому определились с моделью на четырех колесах.

Поставили ее на ресепшене. Большей частью здесь информация для наших постояльцев. Но сейчас задумались такую же для персонала взять. По качеству нас все устроило. Крепкая, крепления все надежные, прослужит долго, сразу видно, что сделана на совесть. Раньше пробовали обычную меловую на стене повесить, но пыль от мела, постоянно руки надо вытирать, большие неудобства. Здесь сухие маркеры, все разноцветные, пользоваться комфортно. Стирается все легко. Иногда передвигаем ближе к входу, если информация важная. Видно надписи хорошо с разных ракурсов. Спасибо компании МаркГласс за качественную и стильную продукцию!

Реутов Е.Р. 21.03.2023
г. Москва
Мобильная стеклянная маркерная доска MG Сombo Luxe

Первый раз доску из стекла увидел у конкурентов на презентации. Очень впечатлила дизайном и функциональностью. Решил, что нам такие отлично подойдут для кабинетов в офисе. Каждый отдел подбирал себе модель, которая подходит больше всего. В мой кабинет взяли MG Сombo Luxe. Самый оптимальный вариант. Большая – 180х100 см, из толстого стекла (13 мм), очень прочная, можно передвигать, когда не нужна. Места в кабинете занимает немного.

Стильная по дизайну, кабинет преобразился даже. Первое же совещание показало, что писать легко, все четко видно. Еще для напоминаний моя секретарша ее часто стала использовать. Удобно, прикрепила на магнитах записки и я постепенно их убираю, как все сделано. Мне понравилось, что все написанное можно быстро и без следов стереть. При необходимости уже несколько раз выкатывали доску в холл. Там устраивали презентации для клиентов. В общем, все такими досками довольны. Даже работать стало интереснее.

Вадим Георгиевич Кольский 21.03.2023
г. Дмитров
Мобильная стеклянная маркерная доска Combo Hub Luxe

Хотелось бы оставить положительный отзыв о мобильной маркерной доске модели Combo Hub Luxe. Нам ее недавно установили в университетскую библиотеку. Стильная, современный дизайн, большая – 180х100 см. Очень практичная, писать можно с двух сторон. Удобно, что легко передвигается с места на место. Мы ее теперь и на лекциях, семинарах используем. Информацию всю хорошо видно даже издалека. Стирается все просто и быстро, следов на доске не остается.

Сама она, конечно, очень тяжелая, но прочная. Изготовлена отлично, в безопасности уже не сомневаемся. Хотя раньше боялись, что кто-нибудь из студентов нечаянно заденет и разобьет. Нет, очень устойчивая и легко отъезжает, когда ее задевают. Для письма применяем специальные маркеры, их надолго хватает. Пока только пару штук заменили. Цена вот только весьма приличная. Но она того стоит, качество отменное! Надеюсь, что еще хотя бы пару штук нам приобретут.

Ирбис Наталья Николаевна 21.03.2023
г. Москва
Мобильная стеклянная маркерная доска Combo Hub Luxe

Купили недавно на день рождения дочке мобильную стеклянную маркерную доску Combo Hub Luxe в МаркГласс. Она уже два года в художественную студию ходит. Рисует очень много, вот и решили ей такой оригинальный подарок сделать. Долго определялись какую модель взять. Дома еще и маленький сын, хотелось безопасный вариант подобрать. В результате остановились на двухсторонней из тринадцати миллиметрового стекла. Такая нам показалась самой прочной.

В комнате у дочки она компактно разместилась. И это при том, что размер совсем не маленький – 180 на 100 см. Сначала рассматривали горизонтальные доски. Но сыну тоже надо где-то рисовать. И нижние части доски с обеих сторон теперь его поле для фантазий. Купили еще кучу маркеров разных цветов, а также специальные магниты. В общем укомплектовали все по полной программе.

Дочери очень понравился именно мобильный вариант. Она легко выкатывает доску на террасу и рисует с натуры. А рисунки такие яркие и четкие на этой доске получаются. Качество отличное!

Киреева Г.Д. 21.03.2023
г. Дубна
Мобильная стеклянная маркерная доска MG Сombo

Мы с мужем работаем дома на удаленке. По работе часто приходится готовить различные презентации. Раньше все это делали на обычной меловой доске. Но очень неудобно было. Меня особенно грязь от мела раздражала и постоянные разводы на доске. А тут перед Новым Годом муж привез стеклянную двустороннюю доску из магазина. Выбрал модель MG Сombo, 100х180 см.

Сразу понравилась по дизайну. Смотрится в нашем интерьере органично и здорово оживила рабочий кабинет. Сделана надежно, колесики крепкие, стоит прочно. Когда ею не пользуемся, то спокойно отодвигаем к стене, где она не мешается и много места не занимает. Удобно, что писать и чертить на ней можно с двух сторон. На одной я работаю, на другой – муж. А раньше это целая проблема была. Но все равно задумываюсь о второй такой же. Так будет еще удобнее.

Боялась сначала, что стекло – это опасно, когда до доски доберутся дети. Но зря, доска толстая, разбить крайне сложно. Менеджер мужу гарантировал полную безопасность. Посмотрим как дальше будет. Пока довольны полностью.

Регина Р. 21.03.2023
г. Москва
Мобильная стеклянная маркерная доска MG Сombo

Перед новым учебным годом родительский комитет купил в класс мобильную доску MG Сombo. Я в начале думала, что эта штука не только дорогая, но еще и ненадежная. Все-таки стекло. Но сейчас мое мнение кардинально поменялось. Как мы раньше без такой доски обходились! Очень удобная, особенно, что писать можно с обеих сторон. Обычно на одной стороне у нас тема урока, а на другой пишу задания ученикам на дом.

Сама доска сделана хорошо, прочная. Передвигать по всему классу несложно, колеса легко ездят и крутятся. Все надписи отлично видны даже на дальних партах. Используем только сухие маркеры разных цветов. Когда с доски стираем, то никакой пыли и мусора, как от мела. Это многого стоит. Нам сразу к ней еще и магниты купили. Теперь часть информации могу дать в виде схем, чертежей, изображений на листах, плакатах. Они хорошо держатся на доске. Размер 180 см на 100 см вполне нам подходит. В общем, уроки теперь интереснее стали и для учеников, и для меня.

Кабанова Людмила Михайловна 21.03.2023
г. Химки
Мобильная стеклянная маркерная доска MG Combo Hub

Пару месяцев назад нам в кафе привезли классную двустороннюю доску – Combo Hub. Владелец решил, что так меню и информация для клиентов будет восприниматься посетителями лучше. Поставили ее около входа, хотя размер приличный 180х100 см, боялись, что мешать будет. Но получилось все отлично. Несколько раз передвигали пока не нашли оптимальное место. Удобно, что она на колесиках, и ездит легко.

Конечно сейчас клиенты сразу при входе в кафе останавливаются. Кроме меню размещаем там интересные акции, поздравления с праздниками. На такой большой доске много чего помещается. Одну сторону используем для дневного обслуживания, а вторую – для вечерних смен. Довольны у нас этим приобретением все. Доска прочная, устойчивая, стекло толстое. Дизайн красивый, кафе она украсила здорово. Хотим еще такую же поставить в бар. Но размер наверное меньше закажем.

Инна Костина 21.03.2023
г. Москва
Мобильная стеклянная маркерная доска MG Combo Hub

Недостатки: не нашли

Брали в МаркГласс для офиса двустороннюю мобильную доску из стекла модели Combo Hub. Она нам по всем параметрам подошла и размер самое то, что надо 100 на 180 см. Отличная вещь для презентаций, семинаров. Стекло прочное, толстое – 4 мм. Очень удобно ее перемещать по всему офису. Колесики довольно надежные, двигается легко.

Дополнительно к ней взяли еще маркеры и магниты неодимовые. Пробовали крепить листы простыми магнитами, не прошло. Поэтому стоит иметь в виду этот момент. И маркеры здесь идут только меловые. От других досок, что у нас уже были, не подошли. Писать на стекле легко, все надписи хорошо видны. Стирается все тоже отлично. Следов никаких не остается.

Менеджер компании нам рассказал, что такие доски можно использовать в офисе для зонирования пространства. Мы прикинули на месте – действительно удобно получается. Гораздо лучше стационарных перегородок. Качество досок на высоте, так что в ближайшее время еще будем заказывать.

Летов Константин Владимирович 21.03.2023
г. Москва
Полотенце MG для досок
Где-то месяц назад наш завхоз вместо губок для магнитно-маркерной доски принес полотенце. Сначала привыкнуть никак не могли. А потом поняли все, что преимуществ много. У нас в кафе иногда и мелом и мылом на стекле пишут! Реально, есть неадекватные клиенты. Просто сухое стирание потом не всегда помогает. А тут намочил полотенце и стер все проблемы. Очищает стекло на совесть. Бармен его уже попробовал и на бокалах. Эффект отличный. Доска у нас большая и такое полотенце гораздо удобнее маленькой губки. И в отличии от нее мы их стираем в машинке. Это идеально, когда после удаления цветных надписей остаются следы на самом материале.
Лариса Новикова 14.12.2022
Большая губка синяя

Недостатки: пока не выявила

В прошлом году родительский комитет купил отличную стеклянную доску в класс. А вот со стирателями уже замучились покупать. Брали их в другой фирме уже позже. Хватало совсем ненадолго. Основная проблема – губка быстро отставала от пластика. Некоторые плохо держались на доске. Не все хорошо стирали. Решила выяснить в интернете, где можно приобрести действительно качественную продукцию. Вроде бы мелочь, а столько неприятностей доставляет, если плохого качества. Посоветовали мне Марк Гласс. Цены невысокие. Мы взяли большие губки, синие. Фетр мягкий, прикреплен к пластику хорошо. Теперь нет проблем с остатками следов на доске. Да и держится на стекле отлично. Ученики довольны, я тоже.
Жанна Владимировна Долгополова 20.01.2023
Москва
Губка MG Clean Heart
Я уже несколько видов губок для стеклянной магнитно-маркерной доски перебрала. И фирмы разные, и материал тоже. А тут у знакомой прилестную штучку в виде сердечка увидела. Попробовала в деле, стирает маркер на отлично! Выяснила где такую можно купить. Заказала в МаркГласс сразу несколько штук. Теперь проблем с новыми записями нет. А до этого маркер приходилось очень долго стирать. У нас доска небольшая, используем ее в основном для семейных напоминаний. И маленькая губка здесь гораздо больше подходит. На доске держится хорошо. Это очень удобно, точно не потеряешь! Ну и выглядит оригинально! Муж иногда ее использует вместо эмодзи)))
Латова Алина 10.12.2022
Губка MG Clean Blue
Недавно в офис закупали аксессуары и расходники к стеклянным доскам. Были жалобы на то, что губки плохо стирают. От записей все равно следы остаются. По рекомендации знакомого купили все в компании «Марк Гласс». В этот раз стирателями все довольны. Небольшой размер, хорошее качество, магнит держит на доске губку очень хорошо. Цвет неброский, голубой. Хорошо со стеклом сочетается. Эргономичные стиратели удобно держать в руке. А маленьким размером полностью довольны наши женщины. И на доске много места не занимает. Прошлые губки были очень большие. Сам материал, из которого изготовлен товар, прочный. Думаю, что они у нас долго продержатся. Да и цена на них весьма доступная.
Андрей Владиславович 20.12.2022
Москва
Губка для рабочей поверхности MG Clean Yellow
Перед новым учебным годом купили стеклянную магнитно-маркерную доску сыну. А вот с губками немного просчитались. Уже вторую куда-то потерял. В этот раз взяли две маленьких, но ярких. Желтую не так просто не заметить. И очень удобно что маленькая. Для ребенка идеально подходит. По качеству никаких претензий. Все стирает отлично. Доска у нас небольшая и большего размера стиратель точно не нужен. Также удобно что губка на магните. Теперь просто слежу чтобы она всегда на доске была. И магнит мощный в меру. Сыну не представляет труда снимать ее. Стирает маркер хорошо. Следов совсем не остается. А вот в прошлый раз куплены были не очень удачные губки. От одной на стекле осталась царапина. Плохо магнит был вставлен. В общем товар отличный, рекомендую! Но подходит он только для водных маркеров.
Ирина Володаева 15.01.2023
Москва
Стеклянная зеркальная магнитно-маркерная доска круглая

Достоинства: Сама доска и есть достоинство

Недостатки: Нет

Классная вещь! И самое главное – практичная. В нашем доме она стала полезным аксессуаром. При этом доска отлично вписалась в наш хай-тек. Нет мела, только современный дизайн, зеркальная. Удобно пользоваться, мусора в виде пыли нет. Мне понравилось, что выбор тут огромный. Благодаря этому, модель подобрали идеально.
София 19.07.2022
Москва
Стеклянная магнитно-маркерная доска 40 см зеркало

Достоинства: Приятно пользоваться, вызывает положительные тактильные ощущения

Недостатки: Не выявила

Я человек творческий. Иногда люблю размять руки, сделать зарисовки. Это помогает и эмоции выплескивать, а не держать их в себе. Поэтому такая доска стала для меня настоящим открытием. Стереть легко, крепится надежно. Зеркальная и круглая – это эксклюзив просто
Катя 16.07.2022
Новомосковск
Стеклянная круглая магнитно-маркерная доска

Достоинства: Солидный дизайн, красота, удобство

Недостатки: Их нет

Я люблю вещи, которые выглядят красиво, дорого. Свой дом тоже оснащаю подобным образом. Искала доску, отвечающую моим вкусам. Мои поиски привели меня сюда. И это – одна из лучших находок. Доска, которую я тут купила, это образцово-показательная модель! Стильная, функциональная, красивая – просто супер!
Алина 13.06.2022
Вороново
Стеклянная магнитно-маркерная доска круглая 40 см

Достоинства: Практичность и красота, два в одном, голубой красивый цвет

Недостатки: Не нашла

Люблю всякие необычные вещи. Когда увидела у знакомой доску, захотелось такую же. Покупать идентичную модель не стала, выбрала другого цвета. Очень удобно пользоваться. Мне нравится поверхность – гладкая, глянцевая. Очень красиво выглядит, дорого. Можно пользоваться магнитами.
Марианна 21.06.2022
Москва
Флипчарт маркерный из стекла

Достоинства: Цена, качество, стиль

Недостатки: Привлекает много внимания)

Работаем с детьми. Доска легко двигается. В пользовании удобная В итоге все дети в перерыве пытается добраться до нее. Но по возрасту еще не разрешаю им ей пользоваться. Очень просто проводить занятия, идеально для рисования и стирания. Нет мела. Советую маркеры купить заранее
Анжела 12.11.2022
Москва
Маркерная доска прозрачная 100х150

Достоинства: Большой размер, качество, красота

Недостатки: Нет

Я приобретал доску большого размера себе в офис. Штат небольшой, но хотелось найти модель немалого размера. На планерке обсудили и остановили свой выбор на самом приемлемом варианте. Привезли точно в срок – за пунктуальность отдельная благодарность! Доска не разочаровала. Она качественная, красивая. С учетом, что ею пользуется много людей, выдерживает все нагрузки на 100%.
Арсен 26.10.2022
Москва
Стеклянная магнитно-маркерная доска 100 на 150 см

Достоинства: Обслуживание и доска высшего уровня

Недостатки: Не обнаружились

Нужна была доска большого размера. Не люблю маленькие вещи. Да и под дизайн комнаты малый габарит бы не подошел. Спасибо, что пошли мне на встречу и изготовили с учетом моих требований. К тому же, спасибо за доставку. Живу на 12 этаже, и боялся, что с этим возникнут трудности. Но, на себе нести доску не пришлось! Обслуживание супер!
Дмитрий 20.07.2022
Москва
Прозрачная маркерная доска 90х120 стеклянная

Достоинства: Удобно пользоваться, нет пыли от мела

Недостатки: Еще не выявила

Я ненавижу пыль и любые загрязнения. Шерсть, песок, волосы – все меня это выводит из равновесия. Но я всегда мечтала о доске. Сдерживало лишь наличие пыли от мела. И вот мой любимый человек сделал мне подарок – магнитную доску. Я обрадовалась как ребенок. Ведь ею пользоваться так просто. И самое главное – гигиенично! Кстати, не царапается поверхность
Марта 01.08.2022
Прозрачная магнитно-маркерная доска 90х120

Достоинства: Доска супер, как и обслуживание

Недостатки: Я не нашла их

Перед покупкой были большие сомнения. Боялась, что хрупкая вещь может разбиться, поцарапаться. Свои страхи выразила оператору. Очень благодарна Марии, которая развеяла все страхи. Человек простым и доступным языком описал все нюансы. После покупки все слова оператора подтвердились – доска очень качественная и безопасная для использования.
Дарья 05.05.2022
Москва
Стеклянная магнитно-маркерная доска 90х120

Достоинства: Дети в восторге, доска супер

Недостатки: Нет

Чем занять детей? Рисованием! Это и моторику развивает, и мышление. Но мои ребята не любят традиционные альбом и карандаши. Я переживала, пока знакомая не посоветовала присмотреться к маркерным доскам. Почитала о них, и решила попробовать. Решила купить. Думаю, не будут пользоваться малые, пригодиться доска нам, взрослым. Но до этого не дошло. Дети рисуют на ней, а мои нервы теперь в целости.
Наташа 18.07.2022
Подольск
Мобильная стеклянная магнитно-маркерная доска MG Spin

Достоинства: Качество рамы и доски

Недостатки: Нету

Купили в офис, смотрится даже лучше чем на фото. Механизмы сделаны добротно. Проводим совещания утром. Стереть после легко довольно, есть салфетки специальные и губки для этого. Больше нравится чем обычная доска, эта намного представительнее. Размер 100 на 150 см, смотрится большой, но двигается легко
Катерина 25.05.2022
Москва
Мобильная стеклянная маркерная доска MG Combo Clear, 100х190 см

Достоинства: Подходит под любое помещение

Недостатки: нет

Есть вещи, которые подойдут под любой дизайн. Эта доска – лучшее подтверждение. Она идеально вписалась в интерьер. Хочу отметить качество самой доски и колес. Доска глянцевая, но не царапается.Не пришлось даже привыкать к ней, так гармонично она смотрится. Двигать легко
Влад 08.08.2022
Москва
Магнитно - маркерная доска MG Combo Clear, 100х190 см мобильная на колесах

Достоинства: Удобно

Недостатки: никаких пока не нашел

Доска хорошая, красивая. Ей удобно пользоваться. Две стороны рабочие. И самое главное – нет пыли от мела. До этого доска была именно с таким способом написания, и это доставляло трудности. Поэтому маркерная доска – лучшее из этого сегмента. Стекло хорошее. Надеюсь, будет служит годами. Подвижная часть – надежная, легко вертятся колеса
Миша 03.11.2022
Владимир
Мобильная стеклянная маркерная доска MG Combo Clear, 100х190 см

Достоинства: Двухсторонняя, качественная

Недостатки: Не выявила

Можно двигать, колеса хорошие. Она такая красивая! Две стороны тоже удобно. Я каждый день рисую на ней какой-нибудь символ или девиз. Провожу занятия по психологии на ней. Это так вдохновляет, наполняет позитивом. Мне очень нравится моя покупка! Одни положительные эмоции! Купите губку сразу
Каролина 11.10.2022
Нижний Новгород
Прозрачная доска 100х200см

Достоинства: Безопасность использования

Недостатки: Нет

Брали доску в аудиторию. Магазин понравился. Обслуживание хорошее. Как договаривались – все выполнили. Доставили в целости. Смотрится хорошо. Советую сразу приобрести губку для стирания и маркер. Оказалось качественный маркер найти не просто
Сергей 06.11.2022
Мытищи
Прозрачная стеклянная магнитно-маркерная доска 100х200см

Достоинства: одни плюсы! И обслуживание и товар!

Недостатки: нет и быть не может.

Я очень рада, что заказала доску именно тут! Именно тут я смогла купить доску своей мечты. Но для меня – это имеет большое значение. Доска стала незаменимым предметом в офисе. Для совещаний подходит идеально, смотрится тоже очень хорошо. Крепится намертво, царапин нет, стирается губкой без следов
Алла 10.11.2022
Москва
Прозрачная маркерная доска 120 на 180

Достоинства: Очень удобная и стильная, не царапается

Недостатки: Приходится отгонять детей)

Выбирала для ребенка развивающее оборудование. Нужна была и доска. Но то, что предлагали – не подходило. В 90% случаев это были панели с мелками. Обратилась за помощью в родительский чат. Одна из мамочек дала ссылку на этот магазин. Стирается очень легко, писать на ней тоже удобно. Пользуемся и радуемся!
Елена 15.07.2022
Краснозаменск
Стеклянная магнитно-маркерная доска прозрачная 120х180

Достоинства: Красивый дизайн

Недостатки: Во время доставки была задержка небольшая

Выбирал доску долго и основательно. Хотелось выбрать вещь, которая прослужит минимум год (был печальный опыт, когда вещь выходила из строя после покупки сразу же). Почитала отзывы этой компании и решила заказать тут. Все супер, и по качеству, и по дизайну. Правда, задержка с доставкой была. Не критично, но, поволноваться пришлось. Даже оператору звонил. Самое приятное, мне потом выслали маркер. Бесплатно!
Олег 30.09.2022
Москва
Магнитно-маркерная доска 90х120

Достоинства: Необычная, стирается без следов

Недостатки: пока не вижу

Дизайном своей квартиры занималась сама. Хотелось оформить ее необычно. Искала функциональные мелочи, которые станут полезным украшением. Нашла в интернете. Теперь у меня есть красивая и полезная деталь декора. Знакомые всегда интересуются, где я нашла такую красоту. Приходится рассказывать
Ирина 29.07.2022
Москва
Стеклянная магнитно-маркерная доска MG BASIC 90х120

Достоинства: Стильный внешний вид, очень красиво смотрится

Недостатки: Не обнаружила пока

Всегда мечтала о доске с напоминалками. Я ухожу на работу раньше мужа, и поэтому часто приходиться оставлять какие-нибудь задания. Приходилось переводить бумагу, ведь писала на ней. Но потом я увидела у подружки магнитную доску. И мне она так понравилась. Когда купила себе – не пожалела ни секунды!
Аня 01.10.2022
Люберцы
Стеклянная зеркальная магнитно-маркерная доска круглая
5

Достоинства: Сама доска и есть достоинство

Недостатки: Нет

Классная вещь! И самое главное – практичная. В нашем доме она стала полезным аксессуаром. При этом доска отлично вписалась в наш хай-тек. Нет мела, только современный дизайн, зеркальная. Удобно пользоваться, мусора в виде пыли нет. Мне понравилось, что выбор тут огромный. Благодаря этому, модель подобрали идеально.
София 19.07.2022
г. Москва
Стеклянная магнитно-маркерная доска 40 см зеркало
5

Достоинства: Приятно пользоваться, вызывает положительные тактильные ощущения

Недостатки: Не выявила

Я человек творческий. Иногда люблю размять руки, сделать зарисовки. Это помогает и эмоции выплескивать, а не держать их в себе. Поэтому такая доска стала для меня настоящим открытием. Стереть легко, крепится надежно. Зеркальная и круглая – это эксклюзив просто 
Катя 16.07.2022
г. Новомосковск
Стеклянная круглая магнитно-маркерная доска
5

Достоинства: Солидный дизайн, красота, удобство

Недостатки: Их нет

Я люблю вещи, которые выглядят красиво, дорого. Свой дом тоже оснащаю подобным образом. Искала доску, отвечающую моим вкусам. Мои поиски привели меня сюда. И это – одна из лучших находок. Доска, которую я тут купила, это образцово-показательная модель! Стильная, функциональная, красивая – просто супер!
Алина 13.06.2022
г. Вороново
Стеклянная магнитно-маркерная доска круглая 40 см
5

Достоинства: Практичность и красота, два в одном, голубой красивый цвет

Недостатки: Не нашла

Люблю всякие необычные вещи. Когда увидела у знакомой доску, захотелось такую же. Покупать идентичную модель не стала, выбрала другого цвета. Очень удобно пользоваться. Мне нравится поверхность – гладкая, глянцевая. Очень красиво выглядит, дорого. Можно пользоваться магнитами.
Марианна 21.06.2022
г. Москва
Флипчарт маркерный из стекла
5

Достоинства: Цена, качество, стиль

Недостатки: Привлекает много внимания)

Работаем с детьми. Доска легко двигается. В пользовании удобная В итоге все дети в перерыве пытается добраться до нее. Но по возрасту еще не разрешаю им ей пользоваться. Очень просто проводить занятия, идеально для рисования и стирания. Нет мела. Советую маркеры купить заранее
Анжела 12.11.2022
г. Москва
Маркерная доска прозрачная 100х150
5

Достоинства: Большой размер, качество, красота

Недостатки: Нет

Я приобретал доску большого размера себе в офис. Штат небольшой, но хотелось найти модель немалого размера. На планерке обсудили и остановили свой выбор на самом приемлемом варианте. Привезли точно в срок – за пунктуальность отдельная благодарность! Доска не разочаровала. Она качественная, красивая. С учетом, что ею пользуется много людей, выдерживает все нагрузки на 100%.
Арсен 26.10.2022
г. Москва
Стеклянная магнитно-маркерная доска 100 на 150 см
5

Достоинства: Обслуживание и доска высшего уровня

Недостатки: Не обнаружились

Нужна была доска большого размера. Не люблю маленькие вещи. Да и под дизайн комнаты малый габарит бы не подошел. Спасибо, что пошли мне на встречу и изготовили с учетом моих требований. К тому же, спасибо за доставку. Живу на 12 этаже, и боялся, что с этим возникнут трудности. Но, на себе нести доску не пришлось! Обслуживание супер!
Дмитрий 20.07.2022
г. Москва
Прозрачная маркерная доска 90х120 стеклянная
5

Достоинства: Удобно пользоваться, нет пыли от мела

Недостатки: Еще не выявила

Я ненавижу пыль и любые загрязнения. Шерсть, песок, волосы – все меня это выводит из равновесия. Но я всегда мечтала о доске. Сдерживало лишь наличие пыли от мела. И вот мой любимый человек сделал мне подарок – магнитную доску. Я обрадовалась как ребенок. Ведь ею пользоваться так просто. И самое главное – гигиенично! Кстати, не царапается поверхность.
Марта 01.08.2022
г. Королев
Прозрачная магнитно-маркерная доска 90х120
5

Достоинства: Доска супер, как и обслуживание

Недостатки: Я не нашла их

Перед покупкой были большие сомнения. Боялась, что хрупкая вещь может разбиться, поцарапаться. Свои страхи выразила оператору. Очень благодарна Марии, которая развеяла все страхи. Человек простым и доступным языком описал все нюансы. После покупки все слова оператора подтвердились – доска очень качественная и безопасная для использования.
Дарья 05.05.2022
г. Москва
Стеклянная магнитно-маркерная доска 90х120
5

Достоинства: Дети в восторге, доска супер

Недостатки: Нет

Чем занять детей? Рисованием! Это и моторику развивает, и мышление. Но мои ребята не любят традиционные альбом и карандаши. Я переживала, пока знакомая не посоветовала присмотреться к маркерным доскам. Почитала о них, и решила попробовать. Решила купить. Думаю, не будут пользоваться малые, пригодиться доска нам, взрослым. Но до этого не дошло. Дети рисуют на ней, а мои нервы теперь в целости.
Наташа 18.07.2022
г. Подольск
Мобильная стеклянная магнитно-маркерная доска MG Spin
5

Достоинства: Качество рамы и доски

Недостатки: Нету

Купили в офис, смотрится даже лучше чем на фото. Механизмы сделаны добротно. Проводим совещания утром. Стереть после легко довольно, есть салфетки специальные и губки для этого. Больше нравится чем обычная доска, эта намного представительнее. Размер 100 на 150 см, смотрится большой, но двигается легко
Катерина 25.05.2022
г. Москва
Мобильная стеклянная маркерная доска MG Combo Clear, 100х190 см
5

Достоинства: Подходит под любое помещение

Недостатки: нет

Есть вещи, которые подойдут под любой дизайн. Эта доска – лучшее подтверждение. Она идеально вписалась в интерьер. Хочу отметить качество самой доски и колес. Доска глянцевая, но не царапается. Не пришлось даже привыкать к ней, так гармонично она смотрится. Двигать легко.
Влад 08.08.2022
г. Москва
Магнитно - маркерная доска MG Combo Clear, 100х190 см мобильная на колесах
5

Достоинства: Удобно

Недостатки: никаких пока не нашел

Доска хорошая, красивая. Ей удобно пользоваться. Две стороны рабочие. И самое главное – нет пыли от мела. До этого доска была именно с таким способом написания, и это доставляло трудности. Поэтому маркерная доска – лучшее из этого сегмента. Стекло хорошее. Надеюсь, будет служит годами. Подвижная часть – надежная, легко вертятся колеса
Миша 03.11.2022
г. Владимир
Мобильная стеклянная маркерная доска MG Combo Clear, 100х190 см
5

Достоинства: Двухсторонняя, качественная

Недостатки: Не выявила

Можно двигать, колеса хорошие. Она такая красивая! Две стороны тоже удобно. Я каждый день рисую на ней какой-нибудь символ или девиз. Провожу занятия по психологии на ней. Это так вдохновляет, наполняет позитивом. Мне очень нравится моя покупка! Одни положительные эмоции! Купите губку сразу.
Каролина 11.10.2022
г. Нижний Новгород
Прозрачная доска 100х200 см
5

Достоинства: Безопасность использования

Недостатки: Нет

Брали доску в аудиторию. Магазин понравился. Обслуживание хорошее. Как договаривались – все выполнили. Доставили в целости. Смотрится хорошо. Советую сразу приобрести губку для стирания и маркер. Оказалось качественный маркер найти не просто.
Сергей 06.11.2022
г. Мытищи
Прозрачная стеклянная магнитно-маркерная доска 100х200 см
5

Достоинства: одни плюсы! И обслуживание и товар!

Недостатки: нет и быть не может.

Я очень рада, что заказала доску именно тут! Именно тут я смогла купить доску своей мечты. Но для меня – это имеет большое значение. Доска стала незаменимым предметом в офисе. Для совещаний подходит идеально, смотрится тоже очень хорошо. Крепится намертво, царапин нет, стирается губкой без следов
Алла 10.11.2022
г. Москва
Прозрачная маркерная доска 120 на 180
5

Достоинства: Очень удобная и стильная, не царапается

Недостатки: Приходится отгонять детей)

Выбирала для ребенка развивающее оборудование. Нужна была и доска. Но то, что предлагали – не подходило. В 90% случаев это были панели с мелками. Обратилась за помощью в родительский чат. Одна из мамочек дала ссылку на этот магазин. Стирается очень легко, писать на ней тоже удобно. Пользуемся и радуемся!
Елена 15.07.2022
г. Краснозаменск
Стеклянная магнитно-маркерная доска прозрачная 120х180
5

Достоинства: Красивый дизайн

Недостатки: Во время доставки была задержка небольшая

Выбирал доску долго и основательно. Хотелось выбрать вещь, которая прослужит минимум год (был печальный опыт, когда вещь выходила из строя после покупки сразу же). Почитала отзывы этой компании и решила заказать тут. Все супер, и по качеству, и по дизайну. Правда, задержка с доставкой была. Не критично, но, поволноваться пришлось. Даже оператору звонил. Самое приятное, мне потом выслали маркер. Бесплатно!
Олег 30.09.2022
г. Москва
Магнитно-маркерная доска 90х120
5

Достоинства: Необычная, стирается без следов

Недостатки: пока не вижу

Дизайном своей квартиры занималась сама. Хотелось оформить ее необычно. Искала функциональные мелочи, которые станут полезным украшением. Нашла в интернете. Теперь у меня есть красивая и полезная деталь декора. Знакомые всегда интересуются, где я нашла такую красоту. Приходится рассказывать
Ирина 29.07.2022
г. Москва
Стеклянная магнитно-маркерная доска MG BASIC 90х120
5

Достоинства: Стильный внешний вид, очень красиво смотрится

Недостатки: Не обнаружила пока

Всегда мечтала о доске с напоминалками. Я ухожу на работу раньше мужа, и поэтому часто приходиться оставлять какие-нибудь задания. Приходилось переводить бумагу, ведь писала на ней. Но потом я увидела у подружки магнитную доску. И мне она так понравилась. Когда купила себе – не пожалела ни секунды!
Аня 01.10.2022
Люберцы
Защитный стеклянный экран MG SAVE, 100х190 см
5

Достоинства: отлично вписался в интерьер, устойчивый, легко передвигается

Недостатки: не нашли

Еще в прошлом году закупили несколько защитных экранов в нашу парикмахерскую. Раньше пришлось ставить глухие перегородки между клиентами. Неудобно и некрасиво получалось. А тут все просто отлично! Свет пропускают, легко убираются в сторону, смотрятся эффектно. Но главное совсем не загромождают пространство. И клиенты спокойно могут общаться друг с другом. Стекло просто не замечают. Хорошая конструкция, не жалеем, что купили.
Анжела Евгеньевна 15.05.2022
г. Москва
Мобильная стеклянная маркерная доска MG Design
5

Достоинства: отличное качество и дизайн, всю информацию хорошо видно 

Недостатки: нет

Нашел товар в интернете. В Маркгласс цена на такой размер доски оказалась самой подходящей. Позвонил, выяснил у менеджера все подробности и сразу заказал. Сами привезли, собрали и установили. Мне подробно рассказали, как пользоваться. Обслуживание в компании очень понравилось. Сама доска даже свиду прочная, стоит надежно. Большей частью используем для напоминаний всей семье. Ну а дети столько игр с ней придумали. Все удобно.
Максим Р. 13.05.2022
г. Тверь
Мобильная стеклянная маркерная доска MG Flipchart
5

Достоинства: Можно передвигать, хорошо сделана, удобно крепить листки бумаги 

Недостатки: Надо тщательно проверять фиксацию колесиков

Покупал флипчарт для своих учеников. Для репетиторства очень полезная вещь. Мне понравилось сразу, что не надо мел использовать. Маркеры гораздо удобнее, стирается все быстро и никаких разводов. Значительное отличие от меловой доски. Бумага тоже хорошо крепится на специальные магниты. Перемещается легко. Но из-за детей всегда слежу за тем, чтобы ролики были надежно зафиксированы.
Олег Валентинович 16.05.2022
г. Москва
Мобильная стеклянная маркерная доска Combo Hub Luxe
5

Достоинства: сделана качественно, прочная, можно писать и бумагу крепить 

Недостатки: довольно тяжелая

У нас большой склад-магазин. Раньше все менеджеры сидели просто за столами, обслуживая клиентов. Очень неудобно было. Решили все-таки отделить рабочие места. Отлично вышло! Перегородки из нескольких элементов пособирали разного размера. Стекло и свет хорошо пропускает и у каждого свою зона, ограниченная от других. Никто не мешает соседу. Все очень довольны. Спасибо компании МаркГласс.
Веденеев Алексей 15.03.2022
г. Москва
Мобильная стеклянная маркерная доска MG Сombo
5

Достоинства: хороший вариант для офиса, многофункциональная, красивая

Недостатки: особо никаких нет

В новом офисе начальство решило весь персонал посадить в одном зале. Нужно было как-то ограничить каждому пространство. Решили купить стеклянные перегородки. Выбрали всем передвижные. Лучшим вариантом стала доска MG Сombo. Можно быстро передвинуть с места на место. А еще каждый ее использует для своих записей.
Андрей Константинов 03.04.2022
г. Москва
Мобильная стеклянная маркерная доска Combo Hub
5

Достоинства: интересный вид, функциональность, удобство использования 

Недостатки: цена высоковата

Давно искала подходящий вариант, чтобы отделить себе в гостиной рабочее место. Мне порекомендовали присмотреться к стеклянным передвижным перегородкам. В интернет-магазине Маркгласс выбрала модель Combo Hub. Подкупило то, что на ней еще и писать отлично можно. Теперь у нас все ей пользуются.
Вероника Т. 15.04.2022
г. Троицк
Мобильная стеклянная маркерная доска MG Mobile 185х152 см
5

Достоинства: Красивый дизайн, качественно сделана, большой размер

Недостатки: Вроде бы нет пока

В компанию Mark Glass мне знакомая посоветовала обратиться, когда узнала, что я для бьюти-салона ищу качественную маркерную доску. Я в каталоге на сайте многое пересмотрела. Решила брать самую большую. И не прогадала. Она у нас теперь в центре зала стоит. Все надписи очень хорошо с любой точки салона видно. Клиентам такая стильная штука понравилась.
Алина П. 15.05.2022
г. Москва
Мобильная стеклянная маркерная доска MG Boeing 100х175 см
5

Достоинства: довольно удобный аксессуар, никакой грязи от мела, легко моется

Недостатки: цена немаленькая

Передвижную доску покупали больше мужу для работы дома. Взяли большую. Боялась за ее устойчивость, дома дети. Но она оказалась очень надежной. Зато оба ребенка в нее влюбились. Когда есть возможность, то постоянно что-нибудь рисуют на доске. Муж тоже полностью доволен. Работать стало проще. Теперь не развешивает кучу бумаг на мебели.
Ольга Владимировна 28.04.2022
г. Клин
Мобильная стеклянная маркерная доска MG Mobile 135х100 см
5

Достоинства: Удобная, большая, цена нормальная

Недостатки: Стараемся аккуратно передвигать, переживаем за стекло

Для офиса специально искали вертикальные доску. А когда в каталоге нашли поворотную, то вопросов больше не оставалась – надо брать. У нас часто устраиваются обучающие занятия, информации очень много. Эта модель подошла отлично. Уже больше месяца пользуемся ей. По началу с опаской относились, что разобьется. Но зря, прочная штука.
Ирина Васильева 12.05.2022
г. Подольск
Стеклянная магнитно-маркерная доска квадратная
5
Давно хотел заказать себе такую доску в офис. Часто организовываем мозговые штурмы, чтобы решить задачи, которые нам подбрасывают наши любимые клиенты. Флипчарты неудобны, обычная магнитная – смотрится слишком просто и дешево. Заказали стеклянную магнитно-маркерную. Долго выбирали цвет, в итоге сошлись на прозрачной. На фоне бетонных офисных стен смотрится очень стильно. Работать с ней удобно и просто. Единственный минус – пришла в помятой коробке. Думали разбилась, но все в порядке.
Андрей 11.03.2022
г. Подольск
Стеклянная магнитно-маркерная доска квадратная
5
Заказывали квадратную магнитно-маркерную доску. Понравилось все: материал, цвет, форма. Дети ходят на разные секции, поэтому в коридоре всегда висит расписание с пометками, кто из родителей сегодня за водителя. Думаю, заказать такие же, но меньшего размера и более яркие в детские: для школьных расписаний и планов.
Алина Панина 12.02.2022
г. Москва
Стеклянная магнитно-маркерная доска прямоугольная
5

Достоинства: можно выбрать разный размер, даже в углу классно становится

Недостатки: Углы острые, надо высоко вешать, для детей опасно оставлять низко на стенке

Только малыши пошли в сад, нам пришлось оборудовать учебную комнату. В интернете нашла отличный вариант обучающей доски – магнитная. Сомневалась, насколько безопасна стеклянная. Зря, отличная вещь, малым тоже понравилась. Теперь на ней не только мы пишем, что надо сделать. Дети играют часто, а мне потом не надо мучиться с уборкой. Очень удобная штука.
Инга В. 18.04.2022
г. Электросталь
Стеклянная магнитно-маркерная доска прямоугольная
5

Достоинства: Не занимает много места, нет мусора от мела

Недостатки: Страшно что стеклянная

Устали от того, что остатки мела после работы с графитной доской разносятся по всей квартире. Соседка показала свою доску, которую муж купил детям. Просто прелесть! Я там пишу малышам все необходимое на день. И вешаю листки с заданиями для каждого. После нескольких экспериментов наш папа решил купить такую же в офис. Сейчас сказал, что сотрудники в полном восторге.
Маргарита Васильева 12.04.2022
г. Москва
Стеклянная магнитно-маркерная доска MG BASIC, 100х200 см, цвет белый
5

Достоинства: Большой размер, удобный настенный вариант, надежные магниты в комплекте.

Недостатки: Пока не заметили.

Такую классную доску нам на юбилей отеля подарили постоянные партнеры. Сначала показалась очень хрупкой, но на деле стекло оказалось прочным. Сейчас уже все привыкли следующей смене оставлять информацию не на бумажках, а на доске. Удобно очень. И чисть ее несложно. Для офиса тоже такую же заказали.
Екатерина Андреевна Лис 08.03.2022
г. Москва
Стеклянная магнитно-маркерная доска MG BASIC, 100х200 см, цвет темно-красный матовый
5

Достоинства: Отлично смотрится в интерьере кухни, легко стирать надписи, очень понравилась ребенку.

Недостатки: Не подходят обычные магниты.

Доску нам делали под заказ. Выбранный цвет подошел идеально. В использовании гораздо удобнее обычно меловой. Хоть нам и гарантировали, что доска прочная, но мы стараемся аккуратно с ней обращаться. Хотя уже немало пользуемся, а царапин нет. Выглядит как новенькая. На стене она совсем не мешает. Да и когда вешаем листки с напоминаниями их никто не сбивает. С доской-стойкой раньше были постоянные проблемы. В общем у нас все семейство довольно таким приобретением.
Ирина Т. 04.04.2022
г. Москва
Стеклянная магнитно-маркерная доска MG BASIC 120х180 см, цвет черный
5

Достоинства: Красивая глянцевая поверхность, идеально вписалась в интерьер

Недостатки: Курьер немного задержался из-за пробок, но доставка все равно очень быстрая. 

Доска просто идеально вписалась в интерьер нашего офиса. Порадовали скрытые элементы крепления. Если нужно много магнитов, покупайте только неодимовые. Другие не будут надежно фиксироваться на поверхности стекла.
Виктория 01.04.2022
г. Москва
Стеклянная магнитно-маркерная доска MG BASIC, 120х180 см, цвет ярко-красный матовый
5

Достоинства: Удобная в использовании, маркеры легко пишут по поверхности

Недостатки: На коробке была маленькая вмятина, но сама доска была упакована на совесть, приехала целая 

Покупала доску в центр для развития детей. Доска изготовлена из качественного стекла триплекс. Понравилось, что она матовая, хорошо отображаются не только черный и белый оттенок маркера, но и другие цвета. Я осталась довольна покупкой. Планирую докупить еще доски для детей.
Юлия 31.03.2022
г. Москва
Стеклянная магнитно-маркерная доска MG Honeycomb, 40 см, цвет небесно-голубой
5

Достоинства: Быстрая доставка, доска отлично дополнила интерьер, в комплект входит губка (хорошо стирает написанное)

Недостатки: Не выявлены

В отдел продаж купили магнитно-маркерную-доску. Теперь важная информация всегда на виду. Заказали несколько штук в пастельных тонах. Одну разместили при входе в офис и несколько около рабочих столов. Выглядят очень функционально и эстетично. Собрана добротно. Заказ доставили в надежной упаковке.

Пользоваться удобно. Маркер отлично стирается с поверхности, следов не остаётся, но в офисе чаще пользуемся магнитами, оставляя небольшие заметки о планах на день или срочных звонках. Благодарны за быструю доставку и приятное обслуживание.

Михаил К. 30.03.2022
г. Москва
Стеклянная магнитно-маркерная доска MG Honeycomb, 40 см, цвет красный
5

Достоинства: Удобно при входе в квартиру

Недостатки: Рассчитывали на более мощные магниты 

Мы купили сразу несколько настенных магнитных досок красного цвета, и сделали из них полноценный органайзер с записками, надписями и другими бытовыми мелочами. Чуть позже докупили другие цвета (топленое молоко и нежно-розовый), чтобы подчеркнуть наш яркий интерьер и сделать доски полноценным декоративным украшением интерьера. На доске листики с заметками надежно держатся, не съезжают вниз. Качеством довольны, применяем по-разному, в том числе и оставляем надписи маркером друг для друга. 
Андрей Павлов 16.03.2022
г. Москва
Стеклянная магнитно-маркерная доска MG BASIC, 20х80 см, цвет белый
5

Достоинства: Занимает минимум места, текст хорошо виден

Недостатки: курьерская доставка платная

Купили доску для кофейни, чтобы фиксировать там десерт и напиток для с ценами (типа акционные предложения). Удобно, что можно и писать, и рисовать на ней. А еще – вешать магниты, используем стикеры на части доски для «подвешенного кофе». В интерьере смотрится красиво, персоналу и посетителям нравится. И размер самой доски удобный, и цвет яркий – издалека видно.
Антон 09.01.2022
г. Москва
Стеклянная магнитно-маркерная доска MG BASIC, 45х60 см, цвет золотой металлик
4

Достоинства: Красивая, но при доставке повредили коробку. 

Недостатки: лучше на логистику, типа доставка не очень удобно бывает и мелочи какие-нибудь

Купили такую для дома, в коридоре повесить, для всяких бытовых дел. На магниты можно квитанции, чеки, какие-то документы повесить, чтобы не забыть. Поверхность доски приятная, маркер видно хорошо. Стирается тоже легко, не нужно тереть или чем-то отмывать. Штука удобная. Выбирали между несколькими оттенками, выбрали в цвет стены, но чтобы чуть отличался оттенок.
Карина 21.12.2021
г. Москва
Губка MG Clean Blue
5

Достоинства: на долго хватило

Недостатки: далековато ехать для самовывоза, а заказывать пару губок с доставкой как-то не солидно 

Маркерной доской пользуемся активно, губкой, соответственно, тоже. Предыдущая верой и правдой послужила несколько месяцев. Но естественный износ, ничего не поделаешь. Заказали сразу несколько, чтобы было с запасом. Мягка поверхность, удобная форма. Упрощает рабочий процесс в разы.
Анатолий 15.10.2021
г. Москва
Губка MG Clean Blue
5

Достоинства: есть разные размеры, удобные

Недостатки: если заказывать отдельно губки (если доска уже есть), но невыгодно с доставкой

Изначально заказывали две губки с доской и маркерами, но со временем губки где-то потерялись, пришлось опять дозаказывать, тоже с запасом. Губку удобно держать в руке. Отлично стирает, не размазывает написанное, а именно стирает. Не повреждает и не царапает поверхность доски. Удобно то, что можно закреплять ее на доске.
Юлия 17.01.2022
г. Москва
Cannot find 'reviews' template with page 'news'
cur dir here: /reviews/