Москва, ул. Генерала Тюленева, д. 4А стр. 3.
+7(495)118-32-88
info@markglass.ru

Безопасность маркерных досок mark glass

ПОЧЕМУ МАРКЕРНЫЕ ДОСКИ MARK GLASS БЕЗОПАСНЫ?

Mark Glass — это стильное дизайнерское решение для Вашего дома или офиса. Богатая палитра и разнообразие размерного ряда позволяют с легкостью вписать доски в любой интерьер. При этом Вы получаете многофункциональную платформу для творчества, работы, ведения личных записей и хранения информации.

ТРИПЛЕКС

Для изготовления досок Mark Glass используется многослойное стекло - триплекс, обладающее уникальными характеристиками, в числе которых и высокий уровень прочности. Термоупрочненное стекло надежно приклеивается к металлической подложке, что делает стекло еще более устойчивым к механическим повреждениям.

Для того, чтобы разбить доску нужно нанести очень сильный точечный удар в торец доски, что проблематично, так как доска висит очень плотно к стене (при монтаже на маленьких и больших досках мы используем специальные компенсаторы, которые помогают доске плотно прилегать к стене). Даже при таком ударе доска идет трещинами, никаких осколков нет – все осколки держатся на металлическом основе, осыпаться может лишь мелкая пыль, которая не может нанести сильного физического вреда.

УСЛУГА КАЛЕННОГО СТЕКЛА

Для досок большого размера мы также используем каленное стекло. В результате такой обработки в поверхностных слоях стекла образуются остаточные механические напряжения сжатия, обеспечивающие его повышенную механическую прочность, термостойкость и безопасность при разрушении.

Разбиваясь, такое стекло разрушается на множество мелких осколков с тупыми гранями, которые не способны причинить серьёзные травмы.
Маленькие осколки не опасны для человека даже при падении с больших высот, в отличие от осколков простого стекла. Его прочность на изгиб и удар в 6 раз больше, чем у накаленного материала. Также большой плюс таких стекол заключается в высокой устойчивости к перепадам температуры, вплоть до 2000 ºС, что является неприемлемым для других типов стекол.

Также есть услуга производства малых досок из каленного стекла. Уточняйте стоимость у менеджера.

НАДЕЖНЫЕ КРЕПЛЕНИЯ

Стеклянная поверхность малых размеров досок надежно крепится на стену с помощью супермощных монтажных магнитов, сила которых в целях безопасности превышает вес самой доски. Каждый магнит выдерживает более 3 кг.

Магнитные доски среднего и большого размера крепятся на надежную монтажную планку. Для монтажа больших досок мы рекомендуем пользоваться услугами профессионалов. При заказе монтажа в нашей компании, Вы получаете гарантию на три года.

СЕРТИФИКАТЫ

Наша компания имеет сертификаты соответствия качества и Экспертное заключение Роспотребнадзора, подтверждающие высокое качество нашей продукции и безопасность использования в гос. учреждениях, таких как: школы, детские сады, университеты.

ЗАКРУГЛЕННЫЕ УГЛЫ

На выбор мы предлагаем нашим клиентам два вида углов для досок: прямые или закругленные. Оба вида отвечают всем требованиям безопасности и не способны нанести вреда Вам или Вашим детям.

ГАРАНТИЯ НА МОНТАЖ

Гарантия на монтаж от нашей компании 3 года
(при использовании услуги «Монтаж»).

БОЛЕЕ 25 ЛЕТ В СФЕРЕ СТЕКЛА

Компания «ФОТОТЕХ», которая является нашим заводом, - уже более 25 лет разрабатывает и производит нестандартные, противопожарные и защитные светопрозрачные конструкции. Число выполненных за это время объектов превысило 5400, смонтировано более 135 000 м² конструкций, производственные, офисные и складские площади суммарно превышают 4000 м.

Производственные и технологические возможности включают переработку алюминиевого профиля с окрасочной камерой, производство собственного пожаростойкого стекла и переработка европейской продукции, триплексование и изготовление смарт-стекла, производство противопожарных конструкций на базе алюминиевых, стальных и деревянных профилей. Всё это позволяет серийно выпускать практически любые типы противопожарного, защитного и другого специального остекления, выводить на рынок новую продукцию, аналогов которой порой нет даже у западных производителей, играть на опережение и быть всегда на шаг впереди конкурентов.