Москва, ул. Генерала Тюленева, д. 4А стр. 3.
+7(495)118-32-88
info@markglass.ru

Офисные коммуникации

Для чего можно использовать магнитно-маркерные доски MG в вашем офисе? Еще не знаете правильный ответ, тогда мы предлагаем вам на выбор сразу два варианта. Список далеко не исчерпывающий, но эти решения являются универсальными и востребованы на каждой рабочей площадке.

КОМАНДНЫЙ СТАТУС

На работе, как и в спорте, побеждает сильная команда. Для коллектива важно взаимопонимание, умение слаженно действовать в любых ситуациях, оперативно реагировать на изменения, создавать позитивный климат и поддерживать хорошие деловые отношения между всеми участниками. Как объединить и сплотить офис? Этот вопрос разные компании решают по-своему: правильный подбор критериев при поиске новых сотрудников, мероприятия для сплочения, еженедельные совещания, совместное проведение досуга и др.

Компания Mark Glass предлагает использовать свою продукцию для выстраивания рабочих отношений. На наших стеклянных досках маркером вы сможете записывать расписание внерабочих мероприятий, оповещение о праздниках и датах дней рождений, здесь же можно размещать объявления или составить список внутри-офисных правил. С такими командными установками вы получите по-настоящему сплоченный коллектив, в котором партнеры могут расчитывать на поддержку друг друга!

ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ

Совещания, рабочие планы, дедлайны и проектные сметы, конечно, сегодня вся важная информация хранится в электронном виде на компьютерах, планшетах и телефонах. Но исследования показывают, что проводить мозговой штурм человеку легче с ручкой и листком бумаги в руках. Мы так думаем, так находим верные ответы на поставленные вопросы.

Что делать, если требуется коллективное участие в разработке вопроса, и тогда история с личным блокнотом и канцелярскими принадлежностями уже просто не вмещает всех креативных идей и не дает правильного выхлопа. Тогда мы предлагаем в комнате для совещаний разместить широкоформатную стильную доску Mark Glass. К ней приобрести большой набор маркеров, магнитов, специальных скотчей и прочей сопутствующей продукции, и так вы будете «вооружены» и готовы к проведению мозговых штурмов в офисе!