Москва, ул. Генерала Тюленева, д. 4А стр. 3.
+7(495)118-32-88
info@markglass.ru

Главный по кухне

Стеклянные магнитно-маркерные доски Mark Glass станут отличным дополнением к привычному кухонному гарнитуру. Модный дизайн и богатая палитра доступных цветов позволяют с легкостью вписать «новичка» в интерьер, хозяева которого будут долго радоваться функциональности своего приобретения. Давайте ответим на вопрос, как можно использовать Mark Glass на вашей кухне?

МЕНЮ НА ДЕНЬ

Соблюдаете ли вы особую диету или просто стараетесь угодить изысканному вкусу любимых домочадцев, в любом случае с планированием вам поможет магнитно-маркерная доска Mark Glass. Запишите меню на неделю с расчетом калорий и больше не беспокойтесь о том, что приготовить. Или избавьте себя от необходимости отвечать на вопрос: «А что сегодня на завтрак/обед/ужин?»

Часто хозяйки мучаются с выбором, что приготовить, чтобы все были довольны и сыты. Не оставайтесь один на один с проблемой. Привлекайте к планированию всю семью. Маркерами расчертите недельное меню, где каждый может вписать свои предложения!

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Согласитесь, что во время готовки удобно иметь под рукой/на виду рецепт будущего кулинарного шедевра. Записи или вырезки из журналов можно легко прикрепить на магнитах к поверхности доски Mark Glass или под диктовку быстро записать количество необходимых ингредиентов с помощью маркеров.

Также на доску удобно выписать список продуктов, которые необходимо будет докупить на выходных. Готовьте с Mark Glass легко и приятно!

ПЕРЕЙТИ В МАГАЗИН