Москва, ул. Генерала Тюленева, д. 4А стр. 3.
+7(495)118-32-88
info@markglass.ru

Главный тренд года: стекло

В модных домах ждут цветную прозрачность.

Журнал "Интерьер+ Дизайн"

Самый хрупкий тренд года — тонированное и цветное стекло. Во-первых, это повод еще раз процитировать модные 70-е годы. Например, культовый прозрачный стул дизайнера Широ Кураматы, послевоенное скандинавское и итальянское стекло. Увлечению модным материалом способствовали инсталляции Даниэля Бюрена в парижском Фонде Louis Vuitton и, конечно, общее увлечение рафинированным минимализмом и северным дизайном.

Цветное стекло подарит интерьеру градиент, нежные оттенки, игру света на поверхности воды и множество других оптических эффектов. Дизайнеры пробуют в стекле разные масштабы — не только аксессуары вроде декоративных ваз, но также светильники, зеркала и даже столы и стулья.

Настенные стеклянные магнитные доски Mark Glass, представленные в 20 различных цветовых решениях, идеально вписываются в тренд этого года. С помощью квадратных стеклянных панелей MG Mosaic Вы можете создать невероятное сочетание цвета и фактуры, которое будет не только стильно смотреться в интерьере вашего дома, но и отличается высокой функциональностью.

В офисе же можно проявить свою креативность и создать большую стеклянную панель в цветах Вашего бренда или логотипа.