Москва, ул. Генерала Тюленева, д. 4А стр. 3.
+7(495)118-32-88
info@markglass.ru

Почему именно mark glass?

Цветная стеклянная магнитно-маркерная доска с внутренним скрытым креплением, эксклюзивным дизайном и надежным исполнением. Идеальный вариант для ваших ежедневных задач!

СТИЛЬНО

Гладкое стеклянное покрытие очень выгодно и солидно смотрится в интерьере офисов, кафе, ресторанов, конференц-залов, арт-пространств. Магнитные доски Mark Glass выпускаются в 13 вариантах размеров и 20 возможных цветовых решениях, имеют скрытое крепление и отлично впишутся в любой дизайнерский интерьер!

ФУНКЦИОНАЛЬНО

Для офиса:

Стеклянные маркерные доски можно использовать разными способами: оставлять заметки, чертить графики, отмечать важные моменты рабочих презентаций или обучения персонала, использовать во время бизнес-переговоров, размещать на панели плэнер задач и сроков, создавать вдохновляющий moodboard для сотрудников или доски почета.

Для дома:

С нашими досками Вы сможете оставлять милые сообщения своим близким, напоминания о домашних делах (список покупок, важные семейные даты), закреплять памятные фотографии и открытки, размещать любимые рисунки своих детей или вместе с ними рисовать красочные картинки на цветных стеклянных досках.

КРЕАТИВНО

Стеклянная MG Basic в вашем офисе – показатель того, что Вы двигаетесь в ногу со временем, следите за трендами и постоянно внедряете новые креативные решения в свою работу и бизнес. Стеклянная маркерная доска также отличный повод подстегнуть креативность ваших сотрудников, вдохновить их и позволить проявить свою индивидуальность и найти новые решения старых задач.

Доска MG Mosaic поможет проявить творческое начало членов вашей семьи и друзей. Что будет на вашем домашнем moodboard? Карта мира с отметками о путешествиях и фотографиями? Памятная доска-фотоархив вашего семейного древа? Доска-список домашних дел и памятных дат? Холст из стекла для художественных задумок? А может, стильная поверхность для милых записок Вашей второй половинке? Придумайте сами!

ПРОСТО И ПРАКТИЧНО

Магнитные доски Mark Glass очень просты в установке: нашим монтажникам требуется 15 минут для того, чтобы установить стеклянную панель у Вас дома. На стекле не остается царапин и разводов по сравнению с другими вариантами магнитно-маркерных досок. Доски Mark Glass прослужат Вам долгие годы, оставаясь стильными и красивыми.

БЕЗОПАСНО

Настенная стеклянная доска Mark Glass представляет собой конструкцию с внутренней металлической основой и внешней рабочей поверхностью из закаленного стекла с надежным креплением.

ВЫБЕРИ СВОЙ MARK GLASS!