Москва, ул. Генерала Тюленева, д. 4А стр. 3.
+7(495)118-32-88
info@markglass.ru

Как обустроить домашний офис?

Сегодня никого не удивляет домашний офис. Многие профессии берут курс на фриланс и аутсорс и позволяют работнику оставаться продуктивным, находясь в родных стенах. Возникает вопрос - как обустроить домашний офис так, чтобы рабочее пространство удачно вписалось в привычный быт. Предлагаем несколько советов, которые помогут разобраться с этой задачей!

СВОБОДНОЕ МЕСТО

Один из самых сложных моментов – это определение места для рабочей зоны в вашем доме или квартире. Хорошо, когда есть возможность выделить целую комнату. В этом случае «экономить» на предметах мебели и продумывать расстановку не придется.

Если вы ограничены в пространстве, то и на это случай есть несколько рациональных идей: в качестве стола можно использовать компактные подвесные полки или секретеры, маленький офис можно спрятать в шкафу или расположить на балконе.

Проведите аудит своего дома и выберите то место, где удобнее всего обосновать рабочий угол: учитывайте необходимость уединенности, доступности розеток, наличия места как для рабочего стола, так и для зоны хранения.

БОЛЬШЕ ЭСТЕТИКИ

Красота вокруг нас имеет не меньшее значение, чем функциональность. Пусть ваше рабочее место окружают любимые красивые и стильные вещи, мелочи, которые вас вдохновляют.

Выбор огромен: интересные канцелярские принадлежности, фотографии родных и мотивирующие постеры, авторские картины или живые цветы. Всё это поднимет вам настроение и подарит позитивный творческий заряд!

ПОРЯДОК – НА ПЕРВОМ МЕСТЕ!

Держать руку на пульсе и сохранить спокойствие и порядок в мыслях помогут стеклянные маркерные доски Mark Glass, на которых можно разместить графики, таблицы, вырезки, фотографии, списки дел и дедлайнов – все то, что должно оставаться в фокусе вашего внимания.

Навести порядок в вещах и документах можно с помощью ящиков, стеллажей, ярких коробок и подставок для бумаг. Обязательно организуйте места для хранения, иначе ваш рабочий стол превратиться в «вечный завал», что, конечно же, станет препятствием к продуктивной работе.

ВЫБРАТЬ СВОЮ ДОСКУ MARK GLASS!