Москва, ул. Генерала Тюленева, д. 4А стр. 3.
+7(495)118-32-88
info@markglass.ru

Как прочитать 100 книг в год?

Читать или не читать? Если для вас выбор в пользу книги очевиден и преимущества вечера за чтением не требует доказательств, то наверняка вы сталкивались с одной из самых острых проблем современного человека — нехватка свободного времени. Хочется читать больше, но плотное, загруженное различными делами расписание этого не позволяет. Мы подготовили несколько советов, как внедрить чтение в свой день и увеличить количество прочитанных книг. Читайте с удовольствием!

ПОСТОЯНСТВО

Не секрет, что в любом деле требуется постоянство. Ничего само собой от одного героического раза не меняется. Вы не сможете за один раз в зале накачать «пляжные» мышцы или за один присест выучить иностранный язык. Если вы хотите читать много, надо читать постоянно. Выберите подходящее время и ежедневно по полчаса в день уделяйте его книгам. Так, в зависимости от скорости чтения, объема книг и прилежности вы сможете читать до 5-6 книг в месяц.

В ОЧЕРЕДЬ

Чтобы не сбиться с настроя и избежать паузы в этом интеллектуальном марафоне, лучше всегда наперед представлять, что вы будете читать. Закупите несколько хороших книг впрок, тогда ваш темп не претерпит изменений, ведь заканчивая одну, вы тут же можете приступать к следующей увлекательной истории.

КНИЖНЫЙ СПИСОК

Пока чтение еще не стало хорошо отработанной привычкой, можно помочь себе, составив список книг на месяц или целый год. Свой читательский дневник лучше держать на видном месте, например, записав авторов и их произведения маркером на доске Mark Glass. Прочитал книгу — вычеркивай. Здесь видно сразу все: и перспектива, и прогресс. Такой интеллектуальный уголок станет и поводом для увлекательных споров и разговоров с домочадцами или вашими гостями: обсуждение феномена бестселлера «50 оттенков серого» или основательный разбор классической литературы. Читайте больше, читайте с наслаждением! Вы можете уже сегодня заказать стеклянную настенную доску Mark Glass — универсальную платформу для работы и творчества — в нашем онлайн-магазине.

ЧИТАЙТЕ ВМЕСТЕ С MARK GLASS!