Москва, ул. Генерала Тюленева, д. 4А стр. 3.
+7(495)118-32-88
info@markglass.ru

Мам, купи!

Родители часто выбирают наши магнитно-маркерные доски для оформления детских комнат. Маленьким пользователям такой выбор нравится, поэтому после покупки к нам приходят позитивные отзывы такого содержания: «Дочку не могли неделю оторвать от доски. Писала, рисовала и требовала новых цветов маркеров». Требование очень хорошее, тем более, что в нашем интернет-магазине их большой выбор!

Дочку не могли неделю оторвать от доски. Писала, рисовала и требовала новых цветов маркеров.

Артем Митяев, клиент Mark Glass

Для тех, кто только раздумывает над покупкой маркерной доски для своего малыша, мы бы хотели рассказать основные моменты:

1. Доски безопасны
Для изготовления стеклянных маркерных досок MG используется многослойное стекло — триплекс, обладающее уникальными характеристиками, в числе которых и высокий уровень прочности. Стеклянная поверхность малых размеров досок надежно крепится на стену с помощью супермощных монтажных магнитов, сила которых в целях безопасности превышает вес самой доски. Доски большого формата монтируются на специальную планку.
На выбор мы предлагаем нашим клиентам два вида углов: прямые или закругленные. При этом оба вида отвечают всем требованиям безопасности и не способны нанести вреда вашему ребенку.
Высокое качество нашей продукции подтверждено сертификатами соответствия качества и экспертным заключением Роспотребнадзора.

2. Есть цвета и для мальчишеской детской, и для комнаты маленькой принцессы
На самом деле, цветов очень много, скажем честно, вам даже трудно будет выбрать один. Если дизайн комнаты предполагает цвет, которого нет в нашей обычной палитре, состоящей из 20 цветов, то мы готовы к производству уникальной доски лично под ваш проект.

3. Доски можно комбинировать: купить одну большую или комплект из нескольких поменьше
Да, и это очень удобно. В зависимости от вашей задумки или банально количества свободного места, отведенного под монтаж доски, вы можете выбрать либо один большой холст для творчества, например, размером 100*100 см, либо составить композицию из четырех квадратов размером 35*35 см. В нашей линейке стандартных размеров представлены 13 вариантов досок. Наш менеджер в случае затруднения сможет предоставить вам подробную консультацию.

4. Маркеры легко стирать с поверхности доски, она со временем не портится, а дети получают наслаждение от своего творчества на стенах! :)

5. При необходимости доска может «переехать» с места на место
Например, ваш ребенок подрос, и вы затеяли ремонт, чтобы превратить детскую в комнату для подростка. Нет проблем! Вы легко сможете самостоятельно осуществить демонтаж, затем разместить доску на новом месте. Подросткам также нравятся магнитные доски, на которых можно писать маркерами. Тут поселятся их расписание, мудборды, плакаты любимых групп, фото с вечеринок и записки от друзей.