Москва, ул. Генерала Тюленева, д. 4А стр. 3.
+7(495)118-32-88
info@markglass.ru

Составьте композицию из нескольких досок mark glass

Не так просто выбрать между одной или несколькими досками Mark Glass для составления композиции. Стоить учитывать стиль комнаты, будущую функциональную нагрузку доски, цветовое решение и много других не менее важных нюансов. В этой статье мы предлагаем несколько самых интересных вариантов размещения досок на стене вашего дома. Но помните - строгих условий, которые соблюдают дизайнеры и декораторы, нет, решение остается за вами!

СОЛО В ИНТЕРЬЕРЕ

Даже одна доска на белой стене будет выразительной, привлечет к себе внимание, добавит яркости интерьеру. В светлой комнате яркая доска сможет добавить динамику, энергию, а также поможет скрасить мелкие огрехи интерьера, перетягивая на себя основное внимание.

ТРИПТИХ

Количество планируемых для размещения досок, конечно же, зависит от размеров комнаты и количества предметов мебели в ней. Если квадратных метров достаточно и пространство позволяет, то можно разметить на одной стене композицию из трех досок крупного или среднего размера. Но помните, что в тесном помещении такое решение может визуально уменьшить стену.

ПО ВЕРТИКАЛИ

Закройте глаза на навязанные музейными экспозициями штампы – располагайте доски не только по горизонтали, но и по вертикали. Такое расположение может выгодно обыграть узкую пустую стену.