Москва, ул. Генерала Тюленева, д. 4А стр. 3.
+7(495)118-32-88
info@markglass.ru

Матовость или глянец?

Стеклянная поверхность настенных досок Mark Glass может быть двух видов: матовая или глянцевая. Оба варианты имеют свои безусловные плюсы, выбрать то, что подойдет именно вашему интерьеру вы сможете с помощью наших советов.

Если у вас нет четко сформулированного запроса, что вы ищете именно матовую или глянцевую поверхность, и такое решение было бы продиктовано общим дизайном помещения, то мы предлагаем отталкиваться от функциональной нагрузки. Спросите себя, как вы планируете использовать свою доску Mark Glass?

ДОСКА ДЛЯ ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА

Если вы планируете часто делать записи или рисовать маркерами, то лучше выбрать глянцевую поверхность. Она наиболее практична: легко очищается и готова к частому использованию. Ваш ребенок сможет раз за разом записывать примеры, рисовать картинки и при необходимости тут же вносить коррективы.

ФОТОКОЛЛАЖИ И МУДБОРДЫ

В том случае, если вы планируете размещать на досках ваши фотографии, мотивирующие картинки или фразы, и не собираетесь часто пользоваться маркерами для записи чего-либо, то смело останавливайте свой выбор на матовой доске. Тем более матовые фасады в дизайне имеют особую популярность в последние годы. Отметим, что на матовой поверхности вы также сможете делать записи маркером, но для его стирания вам понадобиться чуть больше усилий, чем с глянцевой поверхности.