Москва, ул. Генерала Тюленева, д. 4А стр. 3.
+7(495)118-32-88
info@markglass.ru

Свадебный переполох

Создание мудборда для свадьбы — одно из самых приятных и вдохновляющих занятий в подготовке. Так невеста и жених вместе могут создать яркое представление будущего торжества для того, чтобы в дальнейшем успешно реализовать задуманное.

Мудборд — это вашесвадебное вдохновение, собрание фотографий, иллюстраций и деталей, которые олицетворяют идеальную свадьбу. В нем вы можете отразить не только желаемую палитру и стилистику оформления, но и общую атмосферу праздника, к которой стремитесь. Конечно, можно собирать кусочки будущего мудборда в электронном виде, но для большой наглядности, чтобы почувствовать атмосферу, разбудить фантазию, лучше всего собирать распечатанные фотографии и заметки на видном месте, например, на магнитном доске Mark Glass. Здесь же с помощью маркера можно добавлять надписи, контакты, списки, насущные вопросы.

Вы можете подумать, что серфинг в интернете и рассматривание картинок – не такое важное занятие, как составление списка гостей или подсчет расходов, но не стоит недооценивать важность мудборда. Он поможет определиться с общей концепцией свадьбы, даже если поначалу кажется, что выбрать что-то одно из такого разнообразия просто нереально.

И в дальнейшем вы не будете отходить от выбранной стилистики, так как перед глазами всегда будет желаемая картинка дня. К примеру, если в мудборде сплошь природа, зелень, уютные лампочки и барбекю, то уже в самом начале подготовки вы будете искать подходящую загородную площадку, не тратя время на осмотры ресторанов и отелей в центре города.

А еще мудборд – это прекрасная возможность показать своей свадебной команде то, каким вы видите итоговый результат их работы. Наглядность поможет избежать недопонимания и, как следствие, разочарования.

ПОДБИРАЕМ ФОТОГРАФИИ

Мудборд — это, конечно же, картинки и фото, поэтому для начала необходимо выбрать из множества вариантов то, что нравится вам. Помощниками в поиске станут ответы на такие вопросы, как:

  • В каком сезоне вы хотели бы сыграть свадьбу? Как этот выбор повлияет на оформление?
  • Где пройдет свадьба? Сначала определите страну и город, затем выберите будет это городской праздник или история на природе.
  • Сколько будет гостей?

СТИЛЬ И ЦВЕТОВАЯ ПАЛИТРА

Пожалуй, самый сложный этап — это определиться с общей концепцией и стилистикой праздника. Не ограничивайте себя строгими рамками свадебных стилей, лучше попытайтесь представить общее настроение и атмосферу будущего праздника. Это может быть элегантное торжество, нежное и романтичное, яркое и смелое или в классическом стиле.

Определив ключевые слова, описывающие вашу свадьбу, вы без труда подберете подходящую палитру. Представляете себе природную, деревенскую свадьбу? Наверняка вам подойдет палитра в натуральных бежево-коричневых и зеленых оттенках, дерево в декоре, полевые цветы и травы.

ОБЩАЯ КАРТИНКА

Рассмотрите внимательно получившийся мудборд, насколько цельная и гармоничная картинка у вас получилась. Все ли детали подходят к выбранной стилистике и цветовой палитре? Есть ли что-то, что явно выбивается из общего ряда? Не бойтесь убирать все то, что кажется неподходящим или просто разонравилось в процессе.

Неважно, сколько картинок останется у вас в итоге: 10 или 50 (хотя и сильно увлекаться не стоит – чем больше фото, тем сложнее найти золотую середину и гармонично объединить все это в одном празднике); главное – чтобы в итоге мудборд полностью передавал настроение и атмосферу свадьбы, о которой вы мечтаете.

НАЧНИ ТВОРИТЬ С MARK GLASS