Москва, ул. Генерала Тюленева, д. 4А стр. 3.
+7(495)118-32-88
info@markglass.ru

Запланируй успех на завтра

Наши доски удобно использовать для планирования будущего. Как известно, планирование бывает тактическим и стратегическим. Если речь идет об индивидуальных планах, то тактические сроки — это от недели до месяца, а стратегические — от месяца до года. Итак, маркер в руки и вперед!

ВЫБЕРИ СВОЙ MARK GLASS!

После того как доска куплена, ее необходимо повесить. Стоит это делать так, чтобы с рабочего места вы легко могли окинуть ее взглядом. Ориентацию доски для индивидуального планирования лучше выбрать книжную, а для командной работы или командного планирования – альбомную. На ней стоит закрепить картинки, визуализирующие ваши ценности. Это могут быть: фотографии ваших близких, стрелка «вверх», символизирующая личностный рост, изображение уютного домика и так далее. Эта визуализация поможет избежать случая, когда ваши цели/задачи вам навязаны.

В верхней части доски нужно указывать дату дедлайна или актуальный отрезок времени для исполнения задуманного. Средняя и нижняя часть, как правило, представляют из себя разноцветный to-do list. Помимо списка дел, маркерами легко набросать какую-то схему, которую необходимо держать перед глазами. Например, взаимодействия участников проекта. Учитывая, что наша доска отлично подходит для мозгового штурма, то возможно стоит сделать её крепление не жестким, а легко снимаемым.