Москва, ул. Генерала Тюленева, д. 4А стр. 3.
+7(495)118-32-88
info@markglass.ru

А давай уедем куда-нибудь?

Мини-поездки или серьезные путешествия — как ни крути, а вещи паковать придется. Наверное, каждый сталкивался с вопросом: «Как сделать это правильно?» На этой неделе делимся советами о сборах и о комфорте в пути. Начнем!

Собираем чемодан правильно:

1. Используйте секции и отделения своего «напарника» по путешествия с умом. Разделяйте обувь, косметику и прочие жесткие вещи и одежду по разным половинкам чемодана.

2. Не забывайте, что необходимо позаботиться о сохранности презентабельного вида ваших вещей во время их транспортировки. Например, обувь лучше перевозить в специальных защитных мешках, чтобы не испортить кожу. Тщательно проверяйте косметические средства, особенно крема, ведь вы не хотите внезапно обнаружить, что любимый крем оставил пятно на не менее любимых шортах?

3. Самые крупные вещи (по возможности) лучше сразу наденьте на себя или хотя бы возьмите в руки. Объемные свитера и ботинки могут занять слишком много места в чемодане.

4. Подбирайте одежду комплектами. Предварительно продумайте свой гардероб «на выезде»: что, с чем, куда вы сможете одеть. Важно взять с собой не много вещей, а подготовить полноценные наряды на выход — верх, низ, обувь, сумка, украшения и дополнительные аксессуары. Не забывайте - чем более универсальные вещи вы берете с собой, тем легче ваш багаж.

5. Отнеситесь к сбору вещей серьезно, это не дело последних пяти минут перед выходом. Иначе вы будете вынуждены собирать вещи не по желанию, а по ситуации, ведь что-то из вашего гардероба может быть в стирке или требовать починки.

В следующей статье мы обсудим, как сделать вашу поездку комфортной и ничего не забыть в суматохе сборов. До нового выпуска!