Москва, ул. Генерала Тюленева, д. 4А стр. 3.
+7(495)118-32-88
info@markglass.ru

Чем стеклянная маркерная доска лучше обычной

Демонстрационное оборудование сегодня есть в любом современном офисе — как в небольших, только созданных компаниях, так и в огромных транснациональных корпорациях. Мобильные и стационарные маркерные доски используют во время переговоров, презентаций и совещаний, при обсуждении рабочих вопросов и обучении персонала. Производители предлагают большой выбор продукции — от привычных со школьной скамьи меловых поверхностей до стильных и долговечных магнитно-маркерных моделей из стекла.

Казалось бы, нет особой разницы, на чем писать и как закреплять графики и схемы. Однако исход переговоров и результат совещаний напрямую зависят от того, насколько эффективно вы смогли проиллюстрировать свою точку зрения, наглядно подтвердить аргументы, подчеркнуть ожидаемые преимущества или честно описать недостатки принимаемых решений. Именно поэтому презентационные приспособления из пластика или керамики используются чаще меловых или флипчартов с листами бумаги. Однако, даже пластиковая и керамическая поверхности со временем изнашиваются. Они становятся грязными, из-за появляющихся шероховатостей маркер не удаляется полностью, оставляя непрезентабельные следы. Доски теряют идеальный внешний вид, что отрицательно сказывается на деловом имидже.

Современная альтернатива — стеклянные маркерные доски, изготавливаемые из сверхпрочного многослойного стекла, изготовленного по специальной технологии. Их главное отличие — исключительная долговечность и оригинальный дизайн. Они могут быть полностью прозрачными или красивого насыщенного цвета, можно заказать модель с логотипом компании, фоновым рисунком. Когда такая маркерная доска не используется, она остается ярким элементом офисного интерьера. Стеклянная поверхность не имеет пор и устойчива к царапинам, трещинам, вмятинам и другим повреждениям. Она не впитывает маркер и даже спустя десятилетия на ней не остаются такие следы, которые нельзя убрать обычной губкой.

Стеклянные маркерные доски Mark Glass

Компания Mark Glass, один из крупнейших российских производителей интерьерных решений из стекла, предлагает стационарные и мобильные модели стеклянных магнитно-маркерных и маркерных досок. Компания использует собственные запатентованные технологии, которые придают продукции повышенную механическую и вибрационную стойкость. В каталоге представлены модели различной формы и размера с глянцевой и матовой поверхностью. Под заказ изготавливаются доски нестандартной формы и дизайна. Продукция доставляется во все регионы России и за рубеж. Гарантия на доски — 10 лет, и мы уверены, что они будут служить вам намного дольше.