Москва, ул. Генерала Тюленева, д. 4А стр. 3.
+7(495)118-32-88
info@markglass.ru

Лучшие подарки от mark glass

Мы уже ощущаем приближение новогодних праздников и суеты по поводу крутых подарков для сотрудников и деловых партнеров, поэтому подготовили корпоративные предложения по уникальной сувенирной продукции для больших и маленьких компаний.

Всего в нашей сувенирной линейке три варианта досок Mark Glass: подарочный набор Mark Glass Art Mini, несколько вариантов обычных квадратов из линейки MG Art или круглых досок.

ПОЧЕМУ MARK GLASS?

✓ Доски Mark Glass отлично вписываются в современные интерьеры офисов или бизнес-пространств. На них можно писать, рисовать, прикреплять магнитами фотографии и документы. Одновременно у вас на стене появляются и функциональный настенный органайзер, и стильный арт-объект.

✓ Продукция Mark Glass выполнена из термоупрочненного стекла, которое надежно крепится к металлической подложке, что позволяет доскам выдерживать сильные механические нагрузки. Срок эксплуатации нашей продукции — более 15 лет.

✓ На глянцевой поверхности доски можно писать и рисовать любыми видами маркеров и красок. Доска очень практична: все с легкостью стирается с помощью губки или влажной салфетки (при использовании перманентных маркеров, меловых маркеров, красок).

✓ MG Print&Color — наша собственная технология стеклянной окраски и печати, которая позволяет печатать любую графику в потрясающем полном цвете, а также разрабатывать цветовые решения индивидуально для вашей компании. Нет никаких ограничений, мы сможем нанести на стеклянную панель ваш логотип, текст, любые другие элементы дизайна и создать уникальный проект специально для вашего бизнес-пространства!

Подарочный набор Mark Glass ART Mini

Бренд: Mark Glass
Размеры: 36 х 36 см / 46 х 46 см
Цвета: 20 стандартных цветов, также любой оттенок RAL под заказ
В наборе: Стеклянная магнитно-маркерная доска 35 х 35 см/ 45 х 45 см, 1 маркер, 2 магнита, 1 губка для сухой чистки, монтажный набор и фирменная подарочная коробка Mark Glass
Возможности: На стеклянную магнитно-маркерную доску возможно нанести любое изображение, логотип или слоган. А также вложить новогодние открытки, листовки или другие мини-сувениры вашей компании в уже готовую подарочную коробку. Привлечь внимание партнеров можно ярким стикером на лицевой части коробки, например: «Новогоднее настроение от Сбербанка!»

Стеклянная магнитно-маркерная доска NO NAME

Без бренда
Размеры: 35 х 35 см / 45 х 45 см / 50 х 50 см
Цвета: 20 стандартных цветов, также любой оттенок RAL под заказ
В наборе: Стеклянная магнитно-маркерная доска 35 х 35 см/ 45 х 45 см / 50 х 50 см, 1 маркер, 2 магнита, 1 губка для сухой чистки, монтажный набор
Возможности: На стеклянную магнитно-маркерную доску можно нанести любое изображение, логотип или слоган. Мощными магнитами прикрепить необходимые открытки и листовки к стеклянной доске. Пожелания партнеру можно напечатать на самой поверхности стекла (на постоянной основе) или написать от руки личное послание (стирается губкой для сухой чистки)

Круглая магнитно-маркерная доска NO NAME из стекла

Без бренда
Размеры: 20 х 20 см / 25 х 25 см / 30 х 30 см
Цвета: 20 стандартных цветов, также любой оттенок RAL под заказ
В наборе: Круглая магнитно-маркерная доска 20 х 20 см/ 25 х 25 см / 30 х 30 см, 1 маркер, 2 магнита, 1 губка для сухой чистки, монтажный набор
Возможности: На стеклянную магнитно-маркерную доску возможно нанести любое изображение, логотип или слоган. Мощными магнитами прикрепить необходимые открытки и листовки к стеклянной доске. К этим магнитам или к самой доске с легкостью можно крепить мелкие металлические предметы: скрепки, ножницы, ключи и т.д.

Корпоративный заказ формируется от 20 штук.

Для уточнения всех деталей вы можете связаться с нами по телефону: 8-495-118-32-88.