Москва, ул. Генерала Тюленева, д. 4А стр. 3.
+7(495)118-32-88
info@markglass.ru

Mark glass в детской комнате для игр и творчества

Оформление и обустройство детской комнаты требует особого подхода. Ведь это волшебный мир, где живут одновременно феи и трансформеры, герои детских книг и принцессы Диснея. В одном пространстве необходимо соединить зоны для комфортного отдыха, веселых и подвижных игр, учебы и творчества так, чтобы комната не стала похожа на склад игрушек, вещей и книг. Настенные маркерные доски Mark Glass отлично впишутся в интерьер, не занимая лишнего места и совмещая в себе сразу несколько важных для развития ребенка функций.

Наглядный материал для обучения: буквы алфавита, цифры, картинки с животными и растениями – все то, что поможет в первых занятиях с Вашим малышом. Вы можете использовать доски для обучения, писать на них или рисовать, каждый раз легко очищая поверхность с помощью специальной губки.

С маркерной доской Mark Glass внедрение распорядка дня для ребенка может стать интересной игрой. Вместе нарисуйте план и отмечайте исполнение задуманного на доске рисунками или стикерами. Каждый успешный день достоин дополнительной «звездочки»!

С помощью магнитов можно легко и не нанося вреда обоям разместить на стенах комнаты настоящую художественную выставку. Новые творения могут вытеснять более ранние работы, Вы и Ваш ребенок сможете вживую наблюдать за прогрессом и развитием художественного вкуса.

Поменяйтесь местами и предложите своему малышу поиграть в школу вместе. Только пусть на этот раз место за партой достанется Вам, а роль учителя возьмет на себя Ваш ребенок. Ему будет интересно записывать на доске задания и контролировать их выполнение – в игровой форме вы вместе сможете повторить то, что изучали ранее!