Москва, ул. Генерала Тюленева, д. 4А стр. 3.
+7(495)118-32-88
info@markglass.ru

Mark glass – твой настенный органайзер

Ведение записей, планирование и отслеживание прогресса издревле сопровождает человечество. Меняются при этом лишь формы записи и технологические возможности. Желание человека выразить себя остается неизменным.

Предлагаем Вам лишь несколько из тысячи возможных вариантов полезного использования доски Mark Glass в роли настенного органайзера:

  • TO-DO-ЛИСТ
  • БЛОКНОТ ДЛЯ ЗАПИСИ ИДЕЙ
  • ВЕДЕНИЕ ВСЕВОЗМОЖНЫХ СПИСКОВ
  • ОФИСНЫЙ КОММУНИКАЦИОННЫЙ ЦЕНТР

ЗАКАЗАТЬ

Все, что я вижу и слышу, может стать искрой для новой идеи. Я тут же ее записываю.

Создатель Virgin, миллиардер Ричард Брэнсон

ЕЩЕ ОДИН «СЛОТ» ПАМЯТИ

Количество информации вокруг нас превышает наши возможности на ней полноценно сконцентрироваться. Что-нибудь обязательно выпадает из поля зрения, подтягивая за собой ворох проблем и упущенные дедлайны.

Четкий to-do-лист вернет ощущения контроля и спокойствия. Визуализация мыслительных единиц придаст сил на выполнение задуманных планов, а также поможет разобраться в сложном проекте: абстрагироваться от мелочей и увидеть картину целиком. Такие записи могут охватить год, квартал, месяц, неделю или один день Вашей жизни.

Вычеркиваете, вносите изменения, дополняйте свой план на доске Mark Glass – и в скором времени мечты со стеклянной поверхности доски воплотятся в реальности, и принесут желанные результаты!

БЛОКНОТ ДЛЯ МЫСЛЕЙ

Порой идею очень сложно поймать. Только мелькнет на горизонте - и тут же исчезает в глубинах разума, не успев оставить какой-либо внятный след в нашей памяти. Здесь есть лишь один верный способ «ловить» свои идеи – фиксировать их в момент озарений.

СПИСКИ

Люди делятся на две половины: фанаты списков и их противники. Мы поддержим тех, кто видит в составлении списков только положительное.

Это и правда весьма удобно. Списки при этом бывают разные: книги на будущее, сериалы или фильмы, которые не успел посмотреть, перечень продуктов, дела, которые надо сделать до того, как тебе исполнится 20/30/40 лет, и т.д. Фантазируйте, составляйте списки и отмечайте выполненные пункты!

РАБОЧИЕ МОМЕНТЫ

Стеклянная магнитно-маркерная доска Mark Glass будет чувствовать себя уютно как в домашней гостиной, так и в офисном помещении. Здесь ее профессиональные качества пригодятся не меньше.

На досках можно записывать ход переговоров на совещании, отмечая важные моменты, использовать ее во время презентации рабочих материалов и обучения сотрудников, также доска для записей может стать центральным местом коммуникации между коллегами: общий календарь, планы и предложения, важные сообщения.