Москва, ул. Генерала Тюленева, д. 4А стр. 3.
+7(495)118-32-88
info@markglass.ru

Нежный, как весна: трендовый оттенок pantone sweet lilac

Каждый сезон Институт Цвета Pantone представляет подборку самых модных оттенков. Палитру стильных оттенков сезона весна-лето 2019 открывает Sweet Lilac – легкая и нежная “Сладкая сирень” завораживает своим спокойствием.

Расскажем, как ввести этот популярный оттенок в свой интерьер!

СОЧЕТАНИЯ В ИНТЕРЬЕРЕ

Цвет Sweet Lilac – разбеленный розовый, близкий к пастельному оттенок. Лучшее сочетание для такого оттенка розового – с белым, бежевым, золотистым, цветом меди. Кстати, сочетание розовый плюс медь – одно из самых шикарных. Добрые союзники для розовых стен — мрамор, натуральное дерево, белый пушистый ковер.

Также этот оттенок розового будет хорошо смотреться в паре с таким же разбеленным серым. И не забывайте, что «интересность» интерьеру придают фактуры - например, серый бархатный диван, декорированный розовыми атласными подушками.

Если вы готовы к яркости – «включайте» цвет! Сочетайте розовые стены, лимонный ковер, бирюзовый диван и шторы цвета индиго! Такие интерьеры очень любила создавать одна из знаменитейших декораторов Америки Дороти Дрейпер.

Особенно хорошо такой оттенок розового впишется в детскую комнату для девочки – причем подойдет как для совсем малышей, так и для девочек постарше. Используйте розовый цвет в декоре стен, и повторите его несколькими аксессуарами – так ваша интерьерная композиция будет смотреться законченной и совершенной.

ДЕКОР В ОТТЕНКЕ СЛАДКАЯ СИРЕНЬ

Перекрасить все стены в розовый кажется вам немного чересчур? Добавляйте розовые аксессуары! Даже один розовый стул уже невероятно освежает интерьер.

Если вы любите освежать интерьер регулярно, проще всего сделать это с помощью самых простых предметов – розовые чехлы на подушки, шторы, вазы и картины в нужных оттенках можно менять каждый сезон.

Наша команда рекомендует присмотреться к стеклянным доскам Mark Glass в таком модном цвете Sweet Lilac! Глянцевая поверхность выглядит невероятно стильно, к тому же, доска – не просто безделушка, а полезный и практичный аксессуар! Можно записывать свои мысли и цели, короткие напоминания себе и родным, вести списки покупок, расписания занятий, записывать рецепты, составить живой фотоальбом, и придумать еще множество собственных применений.

Особенно актуален этот нежный весенний оттенок в канун празднования самого женственного праздника – 8 марта. Успейте порадовать любимых девушек и женщин уникальным подарком вместе с Mark Glass.

КУПИТЬ ДОСКУ MARK GLASS В ОТТЕНКЕ SWEET LILAC