Москва, ул. Генерала Тюленева, д. 4А стр. 3.
+7(495)118-32-88
info@markglass.ru

5 креативных вариантов использования досок mark glass

Наши стильные стеклянные магнитно-маркерные доски подходят не только для записей! У них масса креативных вариантов использования – и о некоторых мы расскажем в новой статье.

МУДБОРД

Неоднократно доказано: если вы хотите чего-то достичь или о чем-то мечтаете, самое важное – это мотивация! Прикрепите на доску Mark Glass изображения желаемого с помощью специальных магнитов, а рядом пропишите план по достижению цели или позитивную аффирмацию – и ваше желание обязательно сбудется!

ПОСЛАНИЕ ЛЮБИМЫМ

В современном мире с его стремительным ускорением жизни, за ежедневной рутиной мы часто не успеваем сказать друг другу самое важное. Теперь эти важные слова можно написать на доске Mark Glass! Вашим близким будет так приятно прочитать ваше нежное послание, и обязательно захочется ответить тем же.

РАСПИСАНИЕ

Тренировки, занятия иностранным языком, кормежки кота, прием витаминов – запишите все это на стеклянной доске, чтобы не забыть! Можно расчертить доску в виде удобной вам таблицы с помощью нашего разноцветного скотча, и так же легко будет удалить его с поверхности доски, когда это потребуется. Если расписание должно быть перед вашими глазами постоянно – дома или в офисе – мы можем изготовить стеклянную доску с нанесенным рисунком таблицы в нужном вам формате под заказ!

ЛИСТ РЕЦЕПТОВ И СПИСОК ПОКУПОК

Наша стеклянная доска идеально впишется в любое место дома – даже на кухню! Ее можно прикрепить на холодильник или разместить над рабочей поверхностью, где вы обычно готовите, и записывать меню на день, рецепты для вечернего ужина или списки продуктов для похода в магазин.

ПОЛЕ ДЛЯ ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА

В каждом ребенке живет маленький художник – иногда ему просто не хватает пространства, чтобы раскрыться. Стеклянная доска Mark Glass в цветовой гамме, подходящей к общему стилю детской, станет тем самым толчком к развитию! На ней можно рисовать разноцветными маркерами, стирать и дополнять изображения новыми деталями, прикреплять другие рисунки и фотографии, учить буквы и цифры, и многое другое. А главное – стеклянная доска не занимает места (что особенно важно для небольших пространств) и сохранит обои от детских художеств.