Москва, ул. Генерала Тюленева, д. 4А стр. 3.
+7(495)118-32-88
info@markglass.ru

Mark glass в детской комнате

Обустраивая детскую комнату для своего малыша, в первую очередь вы волнуетесь о безопасности. Ребенок должен находиться в безопасной среде, и это, конечно же, постулат номер один. Сегодня мы хотели бы рассказать вам о свойствах наших досок из стекла, позволяющих нам быть уверенными в их абсолютной надеждности.

Для изготовления досок Mark Glass используется многослойное стекло Триплекс, обладающее уникальными характеристиками, в числе которых и высокий уровень прочности. Гарантия на качество и долговечность подкреплена многолетним опытом работы со стеклом холдинга компаний «Экоокна» и «Фототех», на базе которых ведется производство нашей продукции. Стеклянная поверхность надежно крепится на стену с помощью супермощных монтажных магнитов, сила которых в целях безопасности превышает вес самой доски. Использование этих технологий позволяет обеспечить безопасность использования досок в детских комнатах.

Многих родителей смущают острые углы досок из-за страха, что ребенок может получить какую-либо травму в процессе игры. Мы предлагаем нашим клиентам альтернативу — закругленные углы. При этом отметитм, что оба вида углов отвечают всем требованиям безопасности и не способны нанести вреда Вам или Вашим детям.

Итак, подведем итог:

  • мегапрочное стекло является безопасной поверхностью;
  • супермощные магниты надежно крепят его к стене;
  • есть возможность выбрать закругленные углы;
  • доска станет крутым дополнением для детской и игровой комнат!