Москва, ул. Генерала Тюленева, д. 4А стр. 3.
+7(495)118-32-88
info@markglass.ru

Mark glass для твоих рекордов

Мы продолжаем рассказывать вам о том, сколько различных применений вы сможете найти для настенной доски Mark Glass. Идеально вписываясь в обстановку вашей квартиры и дополняя современный интерьер, функциональная доска Mark Glass предоставляет своему хозяину миллионы возможностей. Например, вы можете создать наглядный фитнес-дневник для фиксации своих текущих результатов и планирования программы тренировок. Ведь весна — прекрасное время для больших изменений, а летняя пора не заставить себя долго ждать.

С ЧЕГО НАЧНЕМ?

Самый длинный путь начинается с первого шага. Если вы серьезно настроились на результат, то вам следует начать с фиксации своих текущих результатов, чтобы отслеживать дальнейший успех, а при необходимости вносить корректировки в план работы. Запишите те цифры, с которых вы стартуете, и трезво поставьте перед собой цели на будущее. Это могут быть ваши параметры, время, за которые вы пробегаете 5 км, максимальное количество подтягиваний, на которое вы способны. Спросите себя, на сколько лучше я могу стать через три месяца?

МОИ ПОБЕДЫ

Отмечайте текущие результаты на доске, чтобы видеть, правильно ли подобрана программа тренировок. Маленькие победы будут стимулировать вас на дальнейшие свершения. Такой наглядный дневник поможет не сдаться и не свернуть с намеченного курса к более сильной, спортивной и здоровой версии себя.

МОТИВАЦИЯ

Пусть на вашей доске будут написаны слова мотивации. Напомните себе, почему вы начали и на что способны ради исполнения своей мечты. Здесь же на магнитах вы можете разместить фотографии, вырезки из журналов с изображением тех, на кого вы хотели бы равняться на своем спортивном пути. Смотрите на доску, делайте ежедневные записи и меняйтесь вместе с Mark Glass!

ВЫБЕРИ СВОЮ ДОСКУ MARK GLASS!