Москва, ул. Генерала Тюленева, д. 4А стр. 3.
+7(495)118-32-88
info@markglass.ru

Почему mark glass?

Среди приоритетов нашей компании на лидирующих позициях находится стремление создать по-настоящему уникальный продукт, отвечающий высоким требованиям взыскательных покупателей. Магнитно-маркерные доски из стекла Mark Glass отличаются высоким качеством, продуманным дизайном и невероятно широкой линейкой цветовых решений для вашего интерьера.

СТИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ИНТЕРЬЕРА

Мы предлагаем нашим покупателям широкий выбор: 13 стандартных размеров и 20 цветовых решений, а также безграничные возможности при реализации индивидуальных проектов под заказ. В нашем онлайн-магазине и блоге вы можете изучить, как выглядят доски в различных интерьерах, зарядиться вдохновением и сделать правильный выбор.

В зависимости от целей и планов по использованию вашей доски Mark Glass, вы можете либо ограничиться одной стеклянной доской, либо заказать целый сет. Композиция из нескольких досок смотрится в интерьере и позволяет интересно сочетать различные цвета при составлении набора.

ДОЛГОВЕЧНОСТЬ

Доска Mark Glass не имеет срока годности. Она не теряет своих свойств с течением времени и остается с вами после покупки на долгие годы. Уход за доской несложен: со стеклянной поверхности легко стираются все виды маркеров и красок. В наборе нет деталей, которые могли бы повредиться или потребовать замены.

ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ

На наших досках вы сможете рисовать маркерами, писать записки родным или проводить мозговой штурм с командой, прикреплять с помощью магнитов фотографии и открытки, чертить графики и схемы для обучения персонала, проводить занятия с детьми и многое другое.