Москва, ул. Генерала Тюленева, д. 4А стр. 3.
+7(495)118-32-88
info@markglass.ru

Все внимание на футбол!

В ближайший месяц самой обсуждаемой и будоражащей умы человечества темой станет, конечно, Чемпионат Мира по футболу, который проходит в этом году в нашей стране. 12 стадионов, 11 городов, 32 команды — не много ли цифр для запоминания? Компания Mark Glass предлагает болельщикам следить за ходом истории мирового футбола вместе с магнитно-маркерными досками из стекла.

ДОМАШНИЕ СТАВКИ

На этом чемпионате есть, за кого болеть... Лучшие футболисты мира покажут свое мастерство в борьбе за желанный титул. Конечно, мнения о достойнейших могут разойтись. Кто-то не устоит перед харизмой Криштиану Роналдо, а кто-то отдаст свой голос в пользу молодых талантов, например, полузащитника ЦСКА и сборной России Александра Головина. Зафиксируйте свои предпочтения на поверхности вашей стеклянной доски с помощью маркера, расчертите таблицы и записывайте счет. Не забудьте прикрепить магнитами билеты на игры любимой сборной! Так этот Мундиаль по-настоящему запомнится и станет важным событием для всей семьи.

А КОГДА ТРАНСЛЯЦИЯ?

В кафе, барах и ресторанах в период футбольного безумия главным вопросом посетителей, безусловно, станет: «А трансляция будет?» Создайте максимальное удобство для своих гостей - они смогут изучить расписание ТВ-трансляций на стеклянной доске Mark Glass. Когда матч прошел и все внимание устремлено к следующим баталиям, вы легко можете очистить поверхность доски губкой и продолжить хронику чемпионата. Таблица не должна быть серой и скучной, поэтому мы предлагаем сделать выбор в пользу ярких цветных маркеров. Пусть цвета триколора украшают анонсы и радуют глаз восторженных болельщиков!