Москва, ул. Генерала Тюленева, д. 4А стр. 3.
+7(495)118-32-88
info@markglass.ru

Выбираем доски: одна или несколько?

Не так просто выбрать между одной или несколькими досками Mark Glass для составления композиции. Стоить учитывать стиль комнаты, будущую функциональную нагрузку доски, цветовое решение и много других не менее важных нюансов. Мы хотели бы предложить несколько наиболее интересных вариантов размещения досок на стене вашего дома, жестких канонов, которые соблюдают дизайнеры и декораторы нет, окончательное решение, как всегда, остается за вами!

СОЛО В ИНТЕРЬЕРЕ

Даже одна доска на белой стене за счет стеклянной поверхности будет весьма выразительной, привлечет к себе внимание гостей, добавить яркости. В светлой комнате яркая доска сможет добавить динамику, энергию, а также поможет скрасить некоторые недостатки в интерьере, перетягивая на себя основное внимание.

ТРИПТИХ

Количество планируемых для размещения досок, конечно же, зависит от размеров комнаты и количества предметов мебели в ней. Если квадратных метров достаточно и пространство позволяет, то можно разместить на одной стене композицию из трех досок крупного или среднего размера. В тесном помещении такое решение лишь визуально уменьшит стену.

ПО ВЕРТИКАЛИ

Закройте глаза на навязанные музейными экспозициями штампы — располагайте доски не только по горизонтали, но и по вертикали. Такое расположение может выгодно обыграть узкую пустую стену. Также вертикальное расположение зрительно увеличит высоту потолков.

ВЫБЕРИ СВОЙ MARK GLASS!