Москва, ул. Генерала Тюленева, д. 4А стр. 3.
+7(495)118-32-88
info@markglass.ru

Будь оригинальным с аксессуарами mark glass

При покупке в дополнении к доскам Mark Glass Basic и Mark Glass Mosaic вы найдете в зависимости от комплектации 1 или 2 маркера, несколько супермощных магнитов и губку для очистки стеклянной поверхности. Вы сможете при необходимости докупить комплектующие в нашем онлайн-магазине. В ассортименте: наборы меловых или обычных разноцветных маркеров для письма на сухостираемых досках и гладких поверхностях Glass Marker, яркие и стильные белые маркеры, наборы магнитов и губки разных размеров.

РИСУЙ И ПИШИ

Меловые маркеры, предназначенные для письма на стеклянных и прочих гладких невпитывающих поверхностях, заправлены специально разработанным жидким меловым раствором на водной основе. Надпись получается плотной и непрозрачной, но при необходимости легко стирается с гладкой поверхности влажной тканью. Ширина наконечников от 2,5 мм до 7 мм. Для того, чтобы маркеры прослужили как можно дольше, их нужно хранить в горизонтальном положении. Так чернила будут распределяться равномерно по всему маркеру.

СОХРАНЯЙ ГЛАВНОЕ

Прикрепить фотографии, схемы, рисунки или любые другие наглядные материалы можно с помощью магнитов. Наши супермощные неодимовые магниты MG Cube отлично смотрятся на досках — еще один стильный штрих для вашего интерьера. В наборе 6 магнитов размером 10х10 мм. Линейка магнитов будет расширяться, уже сегодня вы можете увидеть коллекции наших оригинальных магнитов со знаменитыми персонажами комиксов и фильмов.

СТИРАЙ БЫСТРО

Дополнительно для очистки стеклянной поверхности доски следует приобрести губку-стиратель, для матовой поверхности при частом использовании может понадобится и спрей-очиститель. При соблюдении всех условий доска прослужит вам очень долго. Среди основных качеств продукта — износостойкость. Губку удобно хранить, легко прикрепив к доске посредством магнита. Пока в нашем магазине в продаже губки двух размеров: 60х120 мм и 65х150 мм.