Москва, ул. Генерала Тюленева, д. 4А стр. 3.
+7(495)118-32-88
info@markglass.ru

Постигаем искусство сборов

Продолжаем рассказывать о том, как сделать путешествие комфортным и ничего не забыть в суматохе сборов. Еще пять пунктов для тех, кому предстоит дальняя дорога:

Постигаем искусство сборов:

1. Предупрежден — значит вооружен. В дороге случается всякое, и никто не застрахован от крайне обидного происшествия, как потерянный багаж. Чтобы не остаться «на нуле», всегда берите в ручную кладь самые необходимые в экстренном случае вещи.
2. Комфорт — то, что так нужно путешественнику. В ручной клади обязательно должны быть: увлажняющий крем в мини-упаковке (50 мл) и другие средства гигиены, влажные салфетки, подушка для шеи, беруши, повязка на глаза, ноутбук, планшет или книга.
3. Никогда не складывайте в чемодан то, что имеет ценность – дорогую бижутерию и технику всегда берите с собой в ручную кладь.
4. После окончания сборов еще раз взгляните на чемодан. Всегда есть вещи, которые вы решили положить просто на всякий случай, и которые на самом деле редко оказываются нужны - их стоит убрать. А освободившееся место пригодится для того, чтобы привезти обновки или сувениры из вашей поездки.
5. Список необходимого лучше продумать заранее. Удобно выписать все пункты по категориям: одежда и обувь, косметичка и аптечка, вещи с собой, документы и прочее. Чтобы проработать список до мелочей, удобно выписать их маркером на доску. В процессе упаковки пункты можно вычеркивать! ;)